手机版,点左上角,网站导航!

2022下半年5部必看韩剧!宋仲基《财阀家的小儿子》回归

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-28) 437次浏览 0个评论

2022韩剧推荐清单来了!今年韩剧表现惊人,每一部都值得一追!

南宫珉《千元律师》

讲述一位仅收委托费1000韩元但实力却最强的律师千智勋,成为弱势又无背景委托人的最坚实靠山。

他与有钱的不法之徒以及身价昂贵的律师们,展开正面对决,上演一场痛快的法庭闹剧,在法庭上给他们迎头痛击。

丁海寅、高庚杓《命运连结》

改编自韩国同名漫画,讲述拥有自愈超能力、不死之身的新人种Connect河东秀,为了避免成为别人眼中的怪物,一直将超能力隐藏着。

但某一晚,当他如常独自于城市街道徘徊时,却突然遭到长期贩卖器官的集团绑架,不仅被肢解还夺走了一只眼睛。

当他从手术中苏醒过来,却发现自己的一只眼睛,居然被移植到恶名昭彰的连环杀人魔身上,就此,两人也开启了一场激烈又残忍的追逐战。

宋仲基《财阀家的小儿子》

改编自同名大热网络小说,以激变的80年代为背景,讲述主人公尹贤宇出生贫寒,长大后任职于顺阳集团风险管理的秘书室长,是一枚职场精英。

10多年来,他一心为集团卖命,但却在某天,会长让他负责秘密资金,尹贤宇本以为终于被器重而高兴,最后却惨遭封口含冤而死。

当他再度睁开眼睛时,发现自己重生成为顺阳集团会长的最小孙子陈道俊,自此开启他的第二次人生,更决定向复仇目标前进,一步步侵吞整个财阀家族。

陆星材《金汤匙》

改编自2018年连载的同名网漫,看过的人都说赞。

剧情讲述男主角李承天的爸爸,是个没什么名气的漫画家,因收入不稳家境贫苦,李承天无法像其他小孩那样去补习班,只能努力打工生存。

但上天却给了他一次扭转命运的机会,让他在地摊以3万韩元,购买到被施以交换父母魔法的金汤匙,跟出身富裕的同龄好朋友调换身份,成为许多人梦寐以求的财团富二代。

金惠秀《王后伞下》

一部讲述朝鲜时代,一位中殿娘娘林华玲,为了让皇子们接受上位1%的英才教育,而投入宫中极限教育战争中。

但偏偏这些王世子们却又爱到处调皮捣蛋惹事,让她只好抛弃自己原有的气质与尊严,变成一位脾气暴躁又敏感的妈妈。

这位国母,会根据不同状况、大小声骂人,不过即使有很多令人头疼的事,唯一能让她支撑下去的,也只有她的儿女们。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022下半年5部必看韩剧!宋仲基《财阀家的小儿子》回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体