手机版,点左上角,网站导航!

孙娜恩越来越有YG风格了?黑色迷你短裙,高跟鞋时尚秀出筷子腿

Apink 51hantuan 1个月前 (10-28) 80次浏览 0个评论

小编今天来说说,28岁的韩国女星,女团Apink出身的演员孙娜恩,有韩国网友称赞她,离开Apink,加入YG后,越来越有YG的风格,越来越漂亮了,大家来看看是不是这样呢?

小编获悉,10月28日,有韩国媒体以标题:“孙娜恩,黑色迷你连衣短裙,高跟鞋时尚秀出筷子腿,让人晕眩的苗条仙女视觉效果”,对孙娜恩的日常穿搭时尚和充满迷人魅力的身材,进行了报道。27日,孙娜恩在她的Instagram上发布了多张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,孙娜恩在一家品牌的概念咖啡馆楼梯上拍出认证照,波浪长发披肩的孙娜恩,身穿黑色的短裙,挎着粉色的时尚包包,在镜头前摆出优美的姿势,时尚的高跟鞋让腿部曲线显得更加修长流畅,孙娜恩让人晕眩的苗条仙女视觉效果,吸引了韩国网友们的目光。

孙娜恩拥有迷人的眼神,和独特颇有识别度的精致五官,瘦削的身材展现出洋娃娃般的视觉效果,搭配粉色的时尚包包,在火辣辣的粉色背景和灯光下,仙女的视觉完成效果十足,小编觉得,孙娜恩现在对身材的管理很在线啊,估计一直在严格的锻炼中,不然怎么能保持如此苗条的身材呢?

对于,孙娜恩晒出的近况照片,网友和粉丝们也纷纷表达了自己的看法,有网友称,感觉孙娜恩离开Apink加入YG后,越来越有YG的风格,有演员的气质和氛围了,比起爱豆时期的她越来越漂亮了。也有网友留言说,以前孙娜恩走的是清纯路线,转到YG后自然要走YG的路线,感觉现在的风格更适合孙娜恩。小编其实想说的是,之所以网友们认为孙娜恩越来越有YG的风格,估计是和这身穿搭和背景有关吧,如此强烈的黑色和粉色,会让人不由联想到YG的当家女团BLACKPINK吧,大家说是不是这样呢?

另一方面,小编获悉,现在作为演员活动的孙娜恩,人气丝毫不减,前段时间接了不少的代言。今年播出的孙娜恩与Rain和金汎主演的《Ghost Doctor》中,也展示了自己不俗的演技,获得了观众们的称赞。孙娜恩也确定出演JTBC新剧《代理公司》,定档明年上半年播出,在演员的道路上不断的前进。

此外,1994年出生于韩国的孙娜恩,今年28岁,作为Apink成员出道的孙娜恩在今年4月退出Apink,与YG签订专属合约,变身为演员,开始专注演技之路。小编觉得,现在的演员孙娜恩还是转型得不错的,剧本也不断,新的风格也获得了韩国网友们的认可,大家说现在的孙娜恩是不是越来越漂亮,也越来越有YG的风格了?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孙娜恩越来越有YG风格了?黑色迷你短裙,高跟鞋时尚秀出筷子腿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体