手机版,点左上角,网站导航!

《王后伞下》主演戏外秘密!金憓秀曾是跆拳道好手?

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-28) 106次浏览 0个评论

Netflix《王后伞下》是近期讨论度最高的古装韩剧,由金憓秀、金海淑等演技派带领一众年轻演员主演,不仅剧情广受好评,主演群也受到许多瞩目!今天小编就整理了「《王后伞下》主演群戏外秘密」,金憓秀曾是跆拳道好手,「成枏大君」文相敏和韩韶禧关系好到传绯闻,玉子妍是首尔大高材生,「义圣君」姜澯熙合作过车银优!

《王后伞下》主演群「戏外秘密」:金憓秀曾是跆拳道好手,被称「青龙的女人」

金憓秀在剧中饰演中殿娘娘,总是为了守护儿子们到处奔走,气场超强的演出让人看得超过瘾。而金憓秀小时候其实是跆拳道好手,曾成为韩国国家跆拳道幼年代表队的一员,也因「跆拳道」被选为韩国雀巢美禄广告模特儿,在广告中饰演跆拳道女孩,开启金憓秀的演艺生涯!

金憓秀拍完雀巢美禄广告后,便出演歌手赵容弼同名专辑主打曲《虚空》MV,还接下碳酸饮料Ambasa和好时巧克力广告,也让金憓秀被电影《甘宝》李黄林导演相中,并于1986年出演电影《甘宝》成为演员出道!

金憓秀出道至今累积许多知名代表作,像是电影《老千》、电视剧《信号》等,不论什么样的角色都能完美消化,金憓秀也曾拿下三次《青龙电影奖》影后和二次《百想艺术大赏》视后,履历非常亮眼。而且金憓秀至今一共担任过28次《青龙电影奖》主持人,被韩国网友称为「青龙的女人」。

《王后伞下》主演群「戏外秘密」:文相敏和韩韶禧关系好到传绯闻

今年22岁的文相敏,在剧中饰演中殿二儿子「成枏大君」,心思细腻、头脑聪颖,不少观众追剧时都被文相敏帅到!文相敏其实也是《以吾之名》里的帅警察「高建平」,当时剧集上线后,因出众外貌吸引不少关注。而文相敏私下也和女主角韩韶禧结下好交情!

今年6月韩韶禧曾传出一桩绯闻,网友目击疑似是宋江和韩韶禧的两个人,靠在一起看手机,像是恋爱中的情侣一样,但过不久韩媒便报导这位男生其实是文相敏!而文相敏也澄清这是《以吾之名》某次聚餐时,被工作人员拍下的照片,两人没有在恋爱。

《王后伞下》第四集播出时,文相敏也和韩韶禧一起准时收看,并拍下认证照,可以感受到两人真的是感情很好的姐弟呢!

《王后伞下》主演群「戏外秘密」:金海淑差点成为钢琴家

金海淑在剧里饰演心机深沉的大妃,完全猜不透她的目的!金海淑今年66岁,是很资深的韩剧老戏骨,也因经常在韩剧饰演妈妈,拥有「国民妈妈」的称号。金海淑还曾在访谈中,透露自己差点没有当演员,而是成为一名钢琴家!

其实金海淑年轻时也是一名美女,五官标致又很有气质,整个人看起来十分开朗、活泼,很有魅力~金海淑55岁时还曾在节目上说自己是「50代的宋慧乔」,对自己充满自信!

《王后伞下》主演群「戏外秘密」:玉子妍是首尔大高材生

玉子妍近年因《驱魔面馆》恶鬼、《我的上流世界》小三等角色而知名度大增,是非常活跃的韩剧绿叶,今年玉子妍除了在《黑话律师》饰演院长,也于《王后伞下》饰演黄贵人。不仅拥有精湛演技,玉子妍更是首尔大学毕业的高材生!

其实玉子妍最一开始的梦想并不是成为演员,玉子妍考上首尔大学后,原本计划毕业后要入读法学院,当一名律师,但玉子妍大三时看了话剧《三月的雪》,便萌生想当演员的想法,也于2012年成功以舞台剧演员出道。

玉子妍不只是个学霸,身体素质也很好,非常擅长武术,对很多运动都感兴趣。之前玉子妍出演综艺《魔女体力篮球部:姐姐的奔跑》时,还在节目中展现集中力强、跑步超快的王牌形象,完全是能文能武啊!

《王后伞下》主演群「戏外秘密」:柳善皓表演、运动都擅长,样样全能

柳善皓透过选秀节目《PRODUCE 101第二季》展露头角,不仅能歌善舞,柳善皓成为练习生前的梦想还是一名体育老师,也曾在国中担任篮球队队长,且据说柳善皓当队长时,是篮球队的鼎盛时期!

柳善皓小时候学过跆拳道,拥有跆拳道三段的段位,也对棒球有很高的兴趣,甚至一度想成为棒球选手,可见柳善皓运动细胞有多发达!

柳善皓不光擅长运动,小学三年级时还有着「天才学生」的称号,国中时也担任过班长,并竞选过学生会长,柳善皓学生时期完全就是会很受欢迎的风云人物啊!

之前柳善皓在《PRODUCE 101第二季》中,也因总替人着想的善良个性,在练习生之间备受喜爱,更因和每一位比他年纪大的练习生都有好交情,被封为「哥哥收割机」,非常讨喜!

《王后伞下》主演群「戏外秘密」:姜澯熙合作过车银优&黄寅烨

姜澯熙在剧中饰演目中无人的「义圣君」,是很不讨喜的角色。而今年22岁的姜澯熙是童星出身,2009年以电视剧《善德皇后》出道,2016年又以男团SF9一员成为偶像出道,在团内担任领舞。

姜澯熙比较有名的角色为《Sky Castle》高中生「黄宇宙」,也曾特别出演《女神降临》,在剧中饰演车银优&黄寅烨的好兄弟「郑世延」,三人之间的故事十分虐心!

《王后伞下》主演群「戏外秘密」:裴仁爀撞脸尹斗俊、南柱赫等多位男星

裴仁爀在《王后伞下》特别出演世子的角色,很多观众都称赞裴仁爀有演出世子的英气,不希望世子太快下线。其实裴仁爀出道后,便经常因撞脸男星引起话题,包含尹斗俊、孔刘、南柱赫、徐康俊等都被提过。

裴仁爀本人则在采访中表示,因为提到太多帅气男星,自己觉得很不好意思,但最喜欢被说像尹斗俊,因为真的蛮像的!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《王后伞下》主演戏外秘密!金憓秀曾是跆拳道好手?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体