手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE宋雨琦担任韩综单独MC,CUBE开放个资,此为Mnet旗下节目

(G)i-dle 51hantuan 1个月前 (10-27) 87次浏览 0个评论

10月27日,韩媒报道了(G)I-DLE成员宋雨琦将担任韩流综艺节目单独MC的消息,这已经是宋雨琦第二次作为单独MC主持韩综了,上一次是韩流的网络综艺《Learn Way》,此次是Mnet电视台的综艺节目《Mad Zenius》,CUBE娱乐终于开放成员个人资源了,真实不容易,今年的(G)I-DLE格外的顺利,粉丝应该都非常开心。

据悉《Mad Zenius》是Mnet的全新综艺节目,内容是为了成为韩国最优秀的MZ icon,6位influence展开短视频较量的生存节目,宋雨琦对此表示:“TV综艺的单独MC是我第一次的挑战,所以感到非常兴奋和紧张,幸好我有着明朗的性格,和出演者们相处得很好,感到很幸福”,可以看到宋雨琦无论何时都充满自信。

该节目将在11月10日进行首播,不得不说Mnet的眼光是真毒,MCD打歌节目就是她们旗下的,也就是说节目的主持人赵美延也在Mnet旗下工作,现在宋雨琦也过来主持节目了,可以说《Learn Way》的成功让韩流意识到了宋雨琦的能力,此前由于组合回归和世界巡演,所以宋雨琦都没有时间,现在有时间了,宋雨琦的机会来了。

这段时间(G)I-DLE的粉丝正愁没有物料看呢,没想到幸福来得那么突然,也就是说在打歌节目结束之后,马上就会有新物料,再加上此次团体的综艺节目也不少,这一次回归的资源,可以说比此前她们任何一次的回归都多,有真人秀,大型综艺,多舞台打歌,个人资源等等,果然音源大爆就是有好处,CUBE娱乐也开始重视起来了。

此时开放个人资源再合适不过了,最重要是的对成员,组合和公司都有好处,可以看到这一次CUBE娱乐真的开窍了,他们是真的意识到了(G)I-DLE的重要性,毫不夸张的说,现在的方块就是靠女娃吃饭,宋雨琦的综艺才华终于有了用武之地,此次的节目性质对宋雨琦来说非常合适,都是网红,能让宋雨琦非常容易的过渡。

宋雨琦的新综艺,最大牌的就是她自己,这对她来说是好事,这能让她更好学习控场,这是一场网红的能力生存战,其实还是非常激烈的,所以MC的作用就非常重要了,如何掌控比赛进程,如何安慰和鼓励失利者,如何让比赛显得更加有紧迫感这些都是他要去营造的,这虽然很难,但对宋雨琦来说是一次非常好的磨炼。

大家可能很难相信,五代女团中综艺资源最好的就是宋雨琦,她已经拥有两个担任单独MC的韩综了,不仅如此,她其他综艺的参与时长也是五代女团成员中数一数二的存在,这就是她的能力和魅力,她真的能抓住每一次到手的机会,可以说在接下来的很长时间,(G)I-DLE的粉丝都不会缺物料看,恭喜宋雨琦获得个人资源。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE宋雨琦担任韩综单独MC,CUBE开放个资,此为Mnet旗下节目
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体