手机版,点左上角,网站导航!

7组演过同一个角色的韩星!李奎炯演《爱的迫降》很难帅过玄彬

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-27) 90次浏览 0个评论

玄彬、孙艺珍主演的《爱的迫降》,2019年底播出后直接引发一波追剧热潮,是近年现象级韩剧代表,更于今年改编为同名音乐剧,而其中一位饰演「利正赫」的演员,就是韩剧迷都很熟悉的「小迷糊」李奎炯!今天小编也盘点了7组「韩星演同个角色」,《爱的迫降》李奎炯&玄彬「利正赫」好不一样,俊昊&玄彬都演过「李祘」!

韩星演同个角色:《爱的迫降》「利正赫」李奎炯&玄彬

玄彬在《爱的迫降》里饰演的北韩军官「利正赫」,是不少韩剧迷心中最帅的韩剧男主,不仅经常霸气保护世理,对待世理也十分温柔,还会时不时展现傲娇反差萌,魅力爆棚!而音乐剧版的「利正赫」由李奎炯出演,虽然和玄彬的氛围不太一样,但很有李奎炯自己的风格~

图片来源:音乐剧《爱的迫降》、tvN《爱的迫降》

李奎炯日前也在采访中表示,《爱的迫降》在海内外都很红,玄彬前辈诠释的「利正赫」也很鲜活、立体,因此诠释音乐剧角色时多少会感到有压力。但其实音乐剧和电视剧呈现的形式不同,所以李奎炯觉得自己能发挥出不同于原作、独特的演技魅力。

李奎炯饰演的「利正赫」和玄彬版的气质很不一样,外型看起来有种刚柔并济的感觉,并没有违和感,也让「利正赫」这个角色染上了属于自己的色彩。

而音乐剧也还原了很多电视剧的经典场面,像是正赫解救迫降在北韩的世理、说世理是自己的未婚妻、提着灯在黑暗中找到世理等,都能让观众看得很有兴致!

韩星演同个角色:《爱的迫降》「具承俊」金正贤&李伊庚

音乐剧《爱的迫降》男二「具承俊」则是由李伊庚出演,李伊庚和电视剧版的金正贤眉目间有几分相像,也都很适合「具承俊」风流倜傥却只对一人深情的形象!

韩星演同个角色:「李祘」李俊昊&李瑞镇&玄彬

李俊昊和玄彬都演过「李祘」!朝鲜帝王「李祘」一生波澜壮阔,人生经历非常精彩,有很多韩剧韩影都喜欢以「李祘」为主角。而近年最红的「李祘」,绝对就是《衣袖红镶边》里的李俊昊!《衣袖》剧中着重于「李祘」的世孙时期,李俊昊也演出了李祘年轻时对国家的抱负与霸气,获得网上高度赞赏!

图片来源:MBC《衣袖红镶边》

图片来源:MBC《衣袖红镶边》

不过说到「李祘」,很多人都还是会秒想到李瑞镇!李瑞镇于2007年主演史剧《李祘》,该剧从李祘的小孩时期一路演到老,完整交代了李祘的一生。剧集播出后大受欢迎,最高收视创下38.6%的成绩,也让「李祘」成为李瑞镇的人生角色,超级经典!

图片来源:MBC《李祘》

图片来源:MBC《李祘》

玄彬则曾在电影《逆鳞:刺王危城》演过「李祘」,这部电影以李祘刚即位的第1年为背景,讲述李祘遭到暗杀威胁后的24小时内发生的故事。片中玄彬和饰演英祖继妃「贞纯王后」的韩志旼,以及饰演「杀手」的曹政奭,都有很精彩的对手戏,也能看到玄彬少见的古装形象!

图片来源:Daum《逆鳞:刺王危城》

图片来源:Daum《逆鳞:刺王危城》

韩星演同个角色:《还魂》「落寿」庭沼珉&高允贞

庭沼珉和高允贞都在《还魂》里饰演「落寿」!《还魂》第一季剧情讲述天下第一杀手「落寿」,还魂到天下最弱体「无德」后展开的故事。庭沼珉饰演「无德」,但身体里是「落寿」的灵魂,因此剧中多以落寿的形象出场。

图片来源:tvN《还魂》

庭沼珉在《还魂》中的演出收获许多好评,网友都称赞庭沼珉有演出落寿身为杀手的霸气,在众人面前时又会转变成无德模式,讲方言时非常可爱~虽然因为无德的身体素质很差,让庭沼珉在剧里没什么武打戏,但第一季结尾的动作场面仍让人看得很过瘾!

图片来源:tvN《还魂》

高允贞版的「落寿」在第一季只有一点点戏份,但出场时的强大气场和锐利眼神,都演出了落寿的神韵。而高允贞也接替庭沼珉主演《还魂》第二季,让落寿回归到原本的身体,不知道会有什么样的发展呢?

图片来源:tvN《还魂》

图片来源:tvN《还魂》

韩星演同个角色:《心灵的声音》「赵石」李光洙&成勋、「崔爱凤」庭沼珉&俞利

《心灵的声音》是一部爆笑漫改喜剧,剧中讲述漫画家「赵石」和他的女友、不大体面的家人,每天上演的荒谬生活故事,一共推出了两季。第一季由李光洙、庭沼珉主演,第二季则改由成勋搭档少女时代的俞利,主演大换血!

图片来源:KBS《心灵的声音》

图片来源:KBS《心灵的声音2》

李光洙当时出演《心灵的声音》,就被许多网友称赞神还原原著男主角,充满喜感的人设很贴近李光洙的形象。而庭沼珉零偶包的搞笑演技也大获好评,两人在剧里的互动爆笑又可爱!

图片来源:KBS《心灵的声音》

第二季改为成勋饰演男主角「赵石」,很多网友都觉得虽然外貌帅度有提升,但李光洙的形象更适合演「赵石」,成勋版容易令人出戏。不过也有网友认为成勋和俞利其实都演得不错,只能说是李光洙真的太像赵石本人啦~

图片来源:KBS《心灵的声音2》

韩星演同个角色:《疯狂理发师》李奎炯&申成禄、田美都&金智贤

李奎炯今年还有另一部音乐剧作品!日前音乐剧《Sweeney Todd 疯狂理发师》宣布由李奎炯、申成禄、田美都、金智贤等主演,并于12月正式开演!《疯狂理发师》讲述因不实指控而被流放澳洲十五年的主人公「史威尼·陶德」,回到伦敦后发现妻女双双被害,决定展开复仇的故事。

图片来源:音乐剧《疯狂理发师》

李奎炯和申成禄都饰演理发师「史威尼·陶德」,因妻子被一名法官看上,让陶德遭诬陷并流放澳洲15年。回到伦敦后陶德才发现妻子已逝,女儿更被法官囚禁着,便决定和楼下经营派店的老板娘「洛维特夫人」共谋复仇。李奎炯&申成禄都很适合这种暗黑的造型呢!

图片来源:音乐剧《疯狂理发师》

田美都和金智贤则饰演派店老板娘「洛维特夫人」,因为深爱着陶德,与陶德共谋出情节黑暗骇人的屠杀,最终爱而不得,以悲剧收场。田美都&金智贤今年才在《三十九》合作,没想到又在音乐剧里饰演同一个角色,超有缘啊!

图片来源:音乐剧《疯狂理发师》

韩星演同个角色:《摇滚芭比》曹政奭&柳演锡&丁文晟

《摇滚芭比》是在韩国很受欢迎的音乐剧,是一部关于东德变性歌手「海德薇格」到美国生活,一边经历性别认同,一边体会爱与被爱的故事。而之前就有网友发现《机医》曹政奭&柳演锡&丁文晟,都出演过音乐剧《摇滚芭比》,三人都穿上女装、画大浓妆,扮相非常惊艳!

曹政奭、柳演锡和丁文晟诠释「海德薇格」的风格都不太一样,曹政奭刚中带柔,柳演锡比较媚,丁文晟则是带有点悲伤色彩~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:7组演过同一个角色的韩星!李奎炯演《爱的迫降》很难帅过玄彬
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体