手机版,点左上角,网站导航!

孔晓振晒结婚照首度正面曝光亲妈!气质长相认证「母胎美人」无误

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-27) 60次浏览 0个评论

韩国女星孔晓振和男友Kevin Oh,本月11日低调在纽约举办婚礼,从婚礼布置到婚纱选择都充满「孔欧腻风格」,昨(26)日她加码晒出婚礼当天正面完整婚纱照,也意外曝光亲爸亲妈,尤其是妈妈和她如出一辙的气质长相,更是让她秒被认证是「母胎美人」无误!

孔晓振难掩新嫁娘喜悦,昨日再晒婚礼当天的结婚照,她身穿来自Danielle Frankel 2020秋冬的蓬袖白色婚纱,头戴简单白纱、搭配诺大的珠珠项链和New Balance球鞋,因艳阳还特别带着Gentle Monster

太阳眼镜,以轻松又自在地打扮衬着开怀幸福的笑容超美。

除了晒出幸福美照,她还加码曝光与亲爸亲妈的合影,并感性写到:「爸爸和妈妈,谢谢你们把我养育成一个很棒的人,我会成为一个更好的人!」

照片中只见穿着婚纱的她,左右手牵着爸妈一起合影,孔爸爸以一身西装显得挺拔帅气,孔妈妈则是穿的格纹洋装搭配女儿代言的Maison Valentino腰带,整个人显得优雅又大方不说,从长相到气质更是让人看出一眼认出原来孔晓振超像她,也应证欧腻果然是「母胎美人」!

粉丝看到欧腻和爸妈的同框照也纷纷大赞:「妈妈好漂亮」、「难怪欧腻这么漂亮,原来父母颜值都很高」、「我的天啊跟妈妈超像」、「气质长相都好像」、「真的是母胎美人啊」!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孔晓振晒结婚照首度正面曝光亲妈!气质长相认证「母胎美人」无误
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体