手机版,点左上角,网站导航!

IU李智恩,演唱会彩排遇到大雨,意外展现出色的领导力和情商

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-26) 60次浏览 0个评论

小编今天给大家讲一讲,韩国女星IU李智恩,演唱会幕后的发生的一幕,IU李智恩在意想不到的情况下展现了自己出色的领导力和情商。

小编获悉,10月26日,据韩国媒体报道,IU的官方YouTube频道“IU Official”,上传了名为“在比以往更热的橙色太阳下”的长视频,公开了IU在演唱会前排练的情景。IU李智恩上个月在蚕室体育场举办了个人演唱会,成为第一位在蚕室体育场举办个人演唱会的韩国女歌手,而且达成销售额113亿韩元,成为K-POP历史上值得记录的瞬间,该视频就是IU个人演唱会“黄金时间:橙色太阳下”的排练到演唱会当天的过程。

演唱会前一天,IU和团队成员们在蚕室体育场进行了最后的排练,不过不如人意的地方就是,一场突如其来的暴雨倾盆而下,大雨加上闪电,让团队成员们不知所措,现场的气氛逐渐有点低落,这时候IU站出来,以自信的语气说:“让我们在排练编舞时,使用舞台上的雨水,进行水上表演”,然后她又向工作人员保证:“最好是让他们Out of Time的舞台上浇水”。

当天剩余的时间中,IU以平静的态度检查了排练情况,并且表示:“我不知道今天会下雨” ,即使在突然起来,打乱了安排的倾盆大雨中,IU依旧在舞台上彩排歌曲和舞蹈,为第二天的演出做准备,检查演唱会的整体效果,同时她还用“大家不要惊慌”,“会好的”等话语来鼓舞员工的士气,在意想不到的情况下展现了自己出色的领导力和情商。

IU表示:“作为歌手,这也是我人生中第一次遇到这样的雨” ,这是一种领导风格,“Yeah IU”这个词也许就是这样来的。第二天,IU一边享受着阳光明媚的天气,一边很好地完成了演出。演唱会上的IU得到了粉丝的欢呼,和与她同行的所有工作人员的掌声,这是一个完美的结局。

小编获悉,IU此次的个人演唱会相当的成功,蚕室主体育场是韩国最大规模的演出场地,座位数为6万9950个,包括站位在内,最多可容纳10万人。到目前为止,H.O.T、李文世、BTS等韩国最优秀的艺人们曾在此举办演唱会,IU也成为第一位在蚕室体育场举办个人演唱会的韩国女歌手,此次演唱会门票开放1小时后全席售罄,同时点击人数达到40万人,总销售额达到113.52亿韩元。

大家觉得IU是不是一个充满个人魅力的韩国女星呢,小编个人认为,在韩国娱乐圈能单人匹马的依靠实力,获得相当高的人气和众多网友们的喜爱,对于1993年出生,今年29岁的IU李智恩来说,她已经是相当的成功了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU李智恩,演唱会彩排遇到大雨,意外展现出色的领导力和情商
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体