手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE成继2NE1,Bigbang和TWICE之后,第4个一年出双PAK的韩团

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-26) 93次浏览 0个评论

(G)I-DLE新曲《Nxde》达成PAK,所谓的PAK是指歌曲在Melon,Genie,Bugs,FLO,VIBE这5大韩流音源榜同时完成登顶,当然这不仅仅是指实时榜单,也包括日榜,不仅如此,还要在韩流音源总榜中拿到周榜的第一,这才是Perfect ALL KILL,可以说达成这一成就非常之难,这样的状态每维持一小时算是PAK一次。

要知道(G)I-DLE上半年发布的《TOMBOY》就达成了PAK,当时该曲以167次PAK成为历代女团第二位,如今她们再度做到这一点真的是让人不得不服气,要知道纵观整个韩流乐坛,能做到一年双PAK曲的组合只有2NE1,Bigbang和TWICE,而如今的(G)I-DLE成为第4位做到这一点的韩团,现在的(G)I-DLE完全可以成为音源大雾了。

2NE1的双PAK作品是在2011发布的《Lonely》和《I Am The Best》

Bigbang的双PAK作品是在2015年发布的《LOSER》和《Lets Not Fall In Love》

TWICE的双PAK作品是在2016年发布的《CHEER UP》和《TT》

(G)I-DLE的双PAK作品是在2022年发布的《TOMBOY》和《Nxde》

以上这些作品,无一不是让人听一遍就喜欢上的作品,要知道韩流5大音源榜的受众完全不同,所以能横扫所有榜单,只能是作品足够优秀,此次(G)I-DLE的作品无论是作词作曲,还是概念和MV,都是近乎完美的存在,可以说她们将概念团做到了极致,这就是自作曲女团的魅力。

由于(G)I-DLE的作品完全是由队内成员创作,田小娟更是包揽了组合所有主打歌的创作,所有她们的作品就从来没有拉跨过,因为田小娟是根据成员的特点去进行创作的,说白了就是量身定做,所以大家才会觉得每次(G)I-DLE的作品都非常适合成员的特点,这从来不是巧合,而是一种必然。

可以说现在(G)I-DLE的成绩和她们的发展形成了良性循环,组合作品接连横扫韩流各大音源榜,这让田小娟对自己的创作越来越自信,这对于音乐制作人非常重要,所以田小娟才会越来越大胆,此前的低谷,反而成就了更强了(G)I-DLE,《TOMBOY》的背水一战就是最好的证明,现在的女娃已经完成了蜕变,现在她们势不可当。

不难看到现在CUBE娱乐也是意识到了(G)I-DLE的重要性,知道自己如今是靠女娃在吃法,于是现在的方块开始竭尽全力的辅佐(G)I-DLE,这体现在MV质量,成员的妆造,综艺资源等等,《Nxde》的MV就像一场舞台音乐剧,质感拉满,成员的妆造更是无可挑剔,综艺方面这一次可以说是全面起飞,大小资源全都有。

小编个人觉得《Nxde》的PAK次数会超过《TOMBOY》,原因很简单,因为此次她们是断层登顶5大音源榜,仅是在Melon榜单,她们的收听就高出第二名10万,再加上之后便是世界杯,届时韩流的打歌节目都会停播,所以在接下来很长一段时间不会有什么爱豆回归,希望这一次(G)I-DLE新曲的PAK次数能做到历代女团第一。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE成继2NE1,Bigbang和TWICE之后,第4个一年出双PAK的韩团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体