手机版,点左上角,网站导航!

韩公务员贩卖偶像私人物品?帽子卖到1000万韩元?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-26) 57次浏览 0个评论

据悉,有人试图在二手交易网站以1000万韩元的价格出售防弹少年团成员柾国的帽子。警方表示,从未受理过申报帽子丢失的申报。

本月17日,韩国网络社区上登载了“防弹少年团柾国戴过的帽子以1000万韩元的价格销售”的文章。

在二手交易网站上表示要出售柾国帽子的卖家写道“销售BTS柾国戴过的帽子”,卖家提出帽子的二手交易金额为1000万韩元

卖家在销售文章中表示,去年9月拿到的帽子,并表示:“防弹少年团为了制作外交官护照秘密访问护照科时,将其放在了待机室。”

接着,他补充道“申报丢失物品后6个月没有打电话或访问,所以拾取者获得了所有权”。

他表示:“这是柾国亲自戴过的帽子,使用感相当不错。这是花钱也买不到的东西。因为是世界著名的歌手,所以收藏价值会进一步提高。”

而且卖家还认证了外交部发放的公务员证。公务员是指从事辅助公务员工作的民间劳动者,卖家表示现在已经辞职

卖家表示不会调整金额,并留言说:“我认为未来价格高于现在的价值。”但据悉,围绕销售文章引发争议后,删除了帖子

网友们怀疑卖家是否拥有柾国帽子的所有权,卖家向警察申报后是否正式获得了所有权,也引起了人们的好奇心。

但是根据23日警察厅向共同民主党议员提交的资料,外交部职员中没有向警方申报柾国帽子的记录。

另外,从外交部提交的《最近一年内丢失物品管理台账》来看,也找不到有关柾国帽子的内容。

至此,防弹少年团柾国的帽子没有申报丢失物品的事实被曝光后,争议不断。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩公务员贩卖偶像私人物品?帽子卖到1000万韩元?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体