手机版,点左上角,网站导航!

林珍娜NANA,炫耀后背纹身,遭网友吐槽:“太过杂乱,限制戏路”

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-25) 100次浏览 0个评论

小编今天给大家说说,31岁韩国女星,女团after school出身的演员,林珍娜(NANA),她晒出了自己后背上的纹身,引发了韩国网友们的热议。

小编获悉,10月25日,有韩国媒体以标题:“林珍娜NANA,炫耀全身纹身,如同一幅精致的画卷,充满了堕落之美”,对林珍娜让人震惊的纹身和迷人的魅力进行了报道。25日,林珍娜在自己的Instagram上晒出多张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,林珍娜身穿黑色露肩连衣裙,在镜头前摆出多种姿势,展现了自己近乎布满全身的纹身,黑色的长发在头后盘起,烟熏妆营造出颓废的气息,圆润的肩部曲线和骨感的后背引人注目,大胆的时尚和众多的纹身,引发了网友们的好奇心。

这件露背裙装是林珍娜在昨日出席电影《自白》VIP首映式时所穿的,林珍娜不落俗套的时尚穿搭,让充满迷人魅力的身材一览无余,黑色的美甲,点缀的饰品增添了时尚的气息,小编觉得,最为吸引网友眼球的还是这密密麻麻的纹身吧,多种多样的如同一幅涂鸦的画作。

小编获悉,对于林珍娜(NANA)的纹身,韩国网友们持有不同的看法,有的网友吐槽说,对纹身没意见,单纯说这些纹身不好看, 过多而且杂乱,单独看还行,放在一起就有点乱七八糟的,想走演员路,其实还是少纹点身比较好,有点限制自己的戏路了。当然也有网友认为,漂亮的NANA才不会在意你们怎么看,居然是真的纹身,自己喜欢就好。对此,大家怎么看呢?小编个人也觉得有点多,布局上感觉很乱。

另一方面,小编获悉,2009年以After School成员身份进入演艺圈的林珍娜,一出道就凭借以性感形象为主的歌曲和编舞引起了人们的关注,作为女团成员受到了韩国网友们的极大喜爱。随后像很多的女爱豆一样,把目光投向了演员,以“演技偶像”的身份开始活动,从电影《时尚王》,到韩剧《仁显皇后的男人》,一步步走来,终于在《傲骨贤妻》中一举获得了认可,奠定了自己的演员之路。

而在上个月的Netflix原创剧集《Glitch》制作发布会上,林珍娜第一次以全身纹身的形象亮相,引发了韩国媒体的关注和网友们的热议,林珍娜在剧中演外星人追踪者宝拉,宝拉的服装颜色和身上纹身非常多,所以她就想给每一个纹身都赋予意义,林珍娜坦言并不是通过宝拉对纹身产生了兴趣,纹身是我想纹的,这是我个人的纹身。

小编也明白了,原来剧里就是林珍娜(NANA)她自己的纹身啊,就连化妆都省了,不过本来清纯感爆棚的美女,来了个180度的大变样,还一下子不好适应过来,不过看看也就习惯了,反正小编最终对于纹身还是不太理解,你觉得林珍娜(NANA)这样的纹身怎么样呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:林珍娜NANA,炫耀后背纹身,遭网友吐槽:“太过杂乱,限制戏路”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体