手机版,点左上角,网站导航!

2022最强韩剧黑马!爆笑又虐心,登顶SBS年度收视冠军

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-24) 103次浏览 0个评论

韩剧《千元律师》打破以往律政题材的框架,剧情浮夸搞笑,在韩国创下15.0%的惊人收视率,稳坐SBS电视台年度收视冠军,堪称今年韩剧战场里「黑马中的黑马」。

由演技派视帝南宫珉,搭档气质女神金智恩主演,改编自热门同名漫画,还未开播就掀起超高讨论度。

剧情讲述在这个只要高价聘请律师就能脱罪的世界,实力超群却只收千元韩元委托费的傻瓜律师如何维持司法正义,而最新两集南宫珉一镜到底的虐心哭戏更让网友盛赞「神演技」。

不同以往的律师题材影剧,剧情不仅不烧脑,还非常浮夸搞笑!

故事讲述金牌律师千智勋收费高昂,但只要面对弱势族群,他都会爽快表示:「我只收1000元的诉讼费」,并且每次都能通过不按牌理出牌的奇招,屡屡在法庭上逆转得胜。

据悉,为了塑造这个角色,南宫珉特意自费订制多套西装,展现敬业一面。他解释,自己心目中的千元律师不能只是一般的搞笑演出。

「我希望能在服装造型上制造更多反差」,藉由华丽的外表,表现出这个角色神秘又可爱的绅士面貌。

「不论是你还是我,都无法自行界定事实,只是努力接近真相而已。」

7、8两集更是将收视率冲到最高点 —— 时间线回到千智勋的过去,让观众看到原本流里流气的千智勋,其实也有忧郁悲伤的一面。

原来,曾经的千智勋是功绩累累的检察官,还有一位深爱的律师女友李珠英。

然而一起牵扯众多政府官员的贪污案,让负责调查这起案件的智勋,不仅目睹父亲坠楼身亡,才刚求婚成功的女友也因此遭人谋杀。

悲痛的智勋回到珠英事务所,看见墙上「委托费1000韩元」的字样,让他决心替珠英完成遗愿,成为那位为弱势辩护发声的千元律师。

「这是你第二次笑了,当你笑第三次时,要不要跟我交往?」

温柔可爱的旧情人由南宫珉的多年好友李清娥客串演出,两人剧中甜蜜的互动,加上最后南宫珉一镜到底的虐心哭戏,从一开始面无表情、到痛哭流涕,再到最后的强颜欢笑。

网友纷纷表示:「南宫珉演技真的太强大了」、「他们的CP真的很令人有恋爱的氛围啊!」、「泪腺止不住」、「这集太虐心了」、「好的编剧,更要好的演员来诠释!刻画甜美的爱情,又带着浓浓的哀伤」。

南宫珉自出道以来,不断被韩国影坛盛赞是每拍部戏就仿佛换幅面孔的「剧抛脸」,过去曾挑战冷酷特务、医生。

这次为了扮演好千元律师,更特地准备一本叫「传奇笔记本」的小本子,完整手抄自己的剧本对白,再补上密密麻麻的心得。

演出完毕后还会定时收看自己的表演,检视是否不足,然后再反复标注哪些地方可以更正。

让观众看见早就荣获KBS大赏、APAN StarAwards视帝殊荣的他,作为一名演员的职业操守。

就连与南宫珉二度合作的金智恩也称赞,南宫珉前辈的演技非常细微且精湛,「只要跟他一起对戏,就会很放心,每次一起拍戏,真的都是很有趣的事。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022最强韩剧黑马!爆笑又虐心,登顶SBS年度收视冠军
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体