手机版,点左上角,网站导航!

金韩彬宣布回归,不仅要发专辑,而且还要作为竞演节目的MC出镜

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-24) 52次浏览 0个评论

此前亲口承认自己吸毒的金韩彬,在多次尝试复出无果之后,选择另辟蹊径,他表示自己将作为EDM DJ竞演节目的MC出镜,通过综艺试探韩流网友的口风,随后他便宣布自己会在11月8日发布新专辑,其实金韩彬在出事之后发布了不少歌,甚至还和海外歌手进行了合作,可惜韩流网友并不买单,说实话金韩彬不配作为公众人物。

可以看到不少内地粉丝还在为金韩彬造势和应援,说实话这真的让小编大开眼界,该说不说,内地粉丝对爱豆的要求低到了令人发指的地步,吸毒都能接受,真不知道还有什么是粉丝不能接受的,真的是追星追到了连最起码的是非观都没有了,不要总那金韩彬有才华说实话,有才不是犯错的理由。

看过金韩彬聊天记录的人应该知道,金韩彬完全是知错犯错,说什么吸毒是为了更好的创作,他一点都不值得网友可怜,他应该为自己的行为付出代价,确实人非圣贤孰能无过,没有人说不原谅他,只是他不适合再作为公众人物出现在大众面前了,只要他不出现,就没有人吐槽他,说白了金韩彬还是舍不得离开娱乐圈。

确实金韩彬在出事之前,前途一片光明,甚至完全就是粉丝送钱的程度,当时他不仅是iKON的绝对核心,而且还是音乐制作人的身份,可以说仅是版权费都能让他赚到盆满钵满,甚至他的作品一度拿到了Melon的年榜第一,可以说当时iKON的风头一时无两,可惜成也金韩彬,败也金韩彬,一份聊天记录让金韩彬直接塌房。

小编不怀疑金韩彬的创作和唱功在韩流都是首屈一指的存在,但这没什么卵用,有些错误是不能犯的,虽然韩流没有限制他的复出,但是韩流网友对他的抵制和被封杀也没有什么区别,此前金韩彬觉得自己在欧美有市场,因为当时iKON在全球的人气都很高,可惜脱离了组合,海外粉丝也不买单,这就是相辅相成的道理。

当然金韩彬仅是靠创作也不会缺钱花,但是像他这样的天才音乐创作人,最想要的是舞台,他开过线上演唱会,可惜这并不能让他满足,但是他想要的是大舞台,当时娱乐圈的钱比版权更好赚,可惜他再也没有这个机会了,此前他做慈善,想在我们内地复出,结果刚有复出的苗头,便被内地封杀了,这真的做得非常好。

那些为金韩彬洗白的内地粉丝,有没有想过,金韩彬作为韩流乐坛难得的天才,为什么韩流网友还要对他进行抵制,而且是一点复出的机会都不给,一直被我们看不起的韩流网友都有这样的底线,而我们内地粉丝却没有,吸毒的艺人也要粉,这可不是小编造谣,不信大家就看评论区,这样的粉丝可不在少数,她们追星都快追魔怔了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金韩彬宣布回归,不仅要发专辑,而且还要作为竞演节目的MC出镜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体