手机版,点左上角,网站导航!

李奈映时隔三年回归 与男神元彬结婚6年 曾出演四大天王黎明的广告

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-24) 69次浏览 0个评论

据韩国媒体报道,韩国演员李奈映将会出演由李钟弼主演的电视剧《朴河京游记》,这是她时隔三年的回归,引发了网友们的热议。李奈映自从和元彬结婚之后就把自己的大部分时间和精力放在了家庭上面.

虽然这期间也有出演作品但是频率并不算太高,其中最有关注度的还是与李钟硕合作的《浪漫是别册附录》。虽然这部作品引起了很大的反响,但是也受到了不少的非议,因为和男主角李钟硕的年龄差比较大,所以看上去CP感并不是特别强,作为时隔9年的回归作品,还是比较遗憾的,希望在这部新作品中李奈映能够获得更好的评价。

李奈映虽然现在随着年龄的增长整个人看上去并不是那么有青春的气息了,但是在她年轻的时候外貌是非常惊艳的,当时还和四大天王之一的黎明一起拍过广告,广告播出之后引起很大的反响。

不过正式入行之后,李奈映并没有出演过知名度太大的作品,虽然对手是姜东元,张东健级级别的一线男演员,但是可能是因为剧本的原因没能够抓住观众的心,所以一直以来李奈映更多得是以“元彬妻子”的身份而被观众所熟知。

对此李奈映本人并不介意,她认为这个称呼和身份本来就是属于自己的标签,而且这也说明了自己丈夫元彬的人气,自己也是很开心的。

私底下元彬和李奈映都是比较低调的人,当时举办婚礼的时候甚至只花了6000人民币,相比起一些花费成百上千万的明星来说真的非常节俭了。李奈映和元彬认为结婚只是一个形式,所以没必要太铺张,只要得到大家的祝福就可以。

元彬对于自己的妻子也是非常宠爱,自从结婚之后也处于半隐退的状态,很少在公众面前出现,大部分时间的角色是丈夫的身份。所以两人也被誉为是娱乐圈内的神仙眷侣,感情好得令人羡慕,大家都希望他们能一直幸福得走下去。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李奈映时隔三年回归 与男神元彬结婚6年 曾出演四大天王黎明的广告
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体