手机版,点左上角,网站导航!

华莎“蛇纹”上衣,充满野性魅力,低腰皮裤秀出火辣丰满身材

Mamamoo 51hantuan 1个月前 (10-24) 88次浏览 0个评论

小编今天给大家说说,27岁的韩国女星,女团Mamamoo成员华莎(安惠真),她最新的蛇纹上衣,吸引了韩国网友们的关注,像一条缠绕在她身上的蛇,展现出独特的魅力。

小编获悉,10月24日,有韩国媒体以标题:“Mamamoo华莎,散发性感魅力的蛇纹上衣,如同一条缠绕在她身上的蛇,梦幻般的穿搭时尚”,对华莎时尚的日常穿搭和丰满迷人的身材进行了报道,23日,华莎在自己的Instagram上发布了几张照片,并配文:“非常的幸福”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Mamamoo华莎展现了自己独特的穿搭时尚,充满野性魅力的蛇纹紧身上衣,搭配棕色的低腰皮裤,给人火辣奔放的视觉效果,戴在头上的太阳镜增添了可爱的时尚魅力,特别是自然垂在一侧的长发,神秘和成熟的氛围感十足。

身穿蛇纹上衣的Mamamoo华莎,展现了 她成熟的性感魅力,充满迷人魅力的丰满身材也让网友们赞叹不已,展现了梦幻般的Sline体型,蛇纹装扮魅力四射的华莎,成为了网友们的话题,小编获悉,华莎在与成员颂乐、文星和辉人完成舞台后也留下了合照。

小编获悉,对于Mamamoo华莎有个性的日常穿搭,网友和粉丝们们也纷纷表示了自己的看法,有网友称,华莎在女团爱豆中属于与众不同很独特的类型,不是大众一般的审美取向,但是华莎没有放弃,依然充满了自信,靠自己的实力在以颜值为主的偶像圈站稳了脚步,充满了人生的正能量。也有网友认为,华莎的身材很火辣,这身穿蛇纹搭很适合她,很有自己的特点。

另一方,小编获悉,华莎所属女团Mamamoo,近日带着新专辑《MIC ON》回归,更加码宣布出道九年来首次展开世界巡回演唱会,让海外粉丝相当期待。Mamamoo将于11 月18日至 20日在首尔松坡区奥林匹克公园奥林匹克大厅举行她们的首次世界巡回演唱会“MY CON”首尔演出。

此外,1995年出生于韩国的华莎(安惠真),今年27岁,2014年以女团MAMAMOO成员身份正式出道,以其不俗的演唱实力得到了大家的认证,她可以在主唱、和声、Rapper这三种角色中任意转换。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:华莎“蛇纹”上衣,充满野性魅力,低腰皮裤秀出火辣丰满身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体