手机版,点左上角,网站导航!

“童颜”朴山多拉,38岁穿校服也不违和,37公斤骨感身材像孩子?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-23) 74次浏览 0个评论

小编今天来给大家说说,有“童颜”之称的,38岁的韩国女星,YG旗下女团2NE1出身的朴山多拉,她最新的校服照,如同是英国留学生的感觉,毫无违和感,吸引了韩国网友们的目光。

小编获悉,10月23日,有韩国媒体以标题:“朴山多拉,真的有38岁了吗?即使穿校服也毫不违和,童颜女神的代名词”,对朴山多拉的校服照和37公斤的骨感身材进行了报道。23日,朴山多拉在自己的Instagram上公开了自己出演《认识的哥哥》时的服装,并配文:“你好,我们友好相处吧,校服朴山多拉,这次的concept是英国留学生的感觉,穿的像Vivienne Westwood”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,是朴山多拉出演《认识的哥哥》节目的朴山多拉,穿着校服站在镜头前的朴山多拉,充分消化了青春美貌的校服时尚,让人看不出来是38岁的年龄,毫无违和感,特别是37公斤的骨感身材和童颜的美貌,使她看起来就如同上学的孩子们一般。

朴山多拉将校服与外套和白色长袜的搭配,增添了年轻的时尚气息,让人赞叹不已,充满力量感的腿型和苗条健康的身材,吸引了网友们的目光。只有37公斤的体重是网友们关注的热点,小编了解到,朴山多拉最近也谈到了体重增重到47kg,然后剧减到38kg的理由,是在综艺节目中与好友语音通话时,明白了47kg那个体重与自己的身高不符合,甚至造型师说“可不可以减一下肥”,公司副社长说“胖了不少”这些言论让朴山多拉感到羞愧,于是开始控制体重。

对于朴山多拉的校服装穿搭,网友们也表达了自己的看法,有网友留言:“朴山多拉都38岁的年纪了,还在这样的严格管理身材,穿个校服都不违和,时尚的消化力不是一般的强啊,这白色的长袜印象中都是很年轻的孩子们穿的”,也有网友留言:“朴山多拉真的漂亮,童颜的称号很贴切,认哥的校服装穿得也很时尚,独特的女性美也脱颖而出”等等。

另一方面,小编获悉,在22日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥中》,2NE1出身的朴山多拉介绍了她在菲律宾的超高人气。当天朴山多拉和菲律宾的传奇拳击手曼尼·帕奎奥,作为嘉宾出演,节目中,朴山多拉说:“帕奎奥是菲律宾最有名的人,我是第二名”,曼尼·帕奎奥也回应称:“没错,第一名是我,第二名是朴山多拉”。

朴山多拉继续说:“比如我到菲律宾的机场,我甚至不需要护照,跟我一起来的所有工作人员都可以免费通过海关,另外,不需要时间直接找到你的行李,就有当地警卫护送我离开机场。”,听到这里,节目组的成员们都露出钦佩之色,很是羡慕称:“朴山多拉真是贵宾级待遇”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“童颜”朴山多拉,38岁穿校服也不违和,37公斤骨感身材像孩子?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体