手机版,点左上角,网站导航!

池珍熙新剧搭档金贤珠 凭借大长今闵大人走红 初恋妻子美貌不输演员

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-23) 76次浏览 0个评论

近日,韩国著名演员池珍熙分享了自己的拍戏日常,照片中池珍熙坐在化妆镜前面,虽然表情看上去比较严肃,但是整个人的状态看上去非常不错,皮肤紧致五官硬朗,不愧是曾经红遍大江南北的“闵大人”。

池珍熙将会出演电视剧《D.P.》第二季的作品,在这部作品中池珍熙会与女演员金贤珠一起合作,两人都是著名的演技派,所以大家都非常期待这部作品的播出。而且池珍熙已经很长一段时间没有出演新作品了,所以大家都非常期待他的表现。

很多人认识池珍熙都是因为《大长今》这部作品,这部作品也是他的人生之作,因为“闵大人”这个角色让池珍熙成为了炙手可热的男演员,当时这部电视剧可以说是红遍大江南北,韩国街头甚至是中国街头到处都在播放,也是很多人的启蒙韩剧,打开了韩流的大门。

其实池珍熙在走红之前并不是一位演员,而是一名摄影助理。在当时池珍熙并没有很多的收入,每天为生活而奔波。后来因为一个特殊的契机池珍熙成为了演员。不过当时池珍熙在众多的帅气演员中外貌并不算是特别出众,所以出演电视剧和电影的机会并不算很多,直到30岁的时候才出演了自己的第一部电视剧作品《医家四姐妹》。

经过了多年的配角生涯之后,池珍熙迎来自己事业的春天。凭借《大长今》走红之后池珍熙的拍戏邀约变得越来越多,近几年出演的《倒数第二次爱情》《迷雾》等等都是很优秀的作品,与金喜爱金南珠之间的合作也相当有火花。

在没有走红之前,池珍熙就已经认识现在的妻子了,是自己的初恋,而且外貌一点也不输给娱乐圈里面的演员,十几年来妻子一直对他不离不弃,陪着他从籍籍无名走向功成名就,是一段非常感人的爱情。后来池珍熙走红之后,也没有忘记妻子对自己的帮助和陪伴,两人还生下了两个可爱的儿子,成为了幸福的四口之家。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:池珍熙新剧搭档金贤珠 凭借大长今闵大人走红 初恋妻子美貌不输演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体