手机版,点左上角,网站导航!

李英爱出席慈善活动献爱心 被富豪丈夫宠成公主 脸部富态尽显优雅

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-22) 76次浏览 0个评论

近日,演员李英爱参与了韩国拯救地球的活动,在这次活动中李英爱与其他人一起为地球和环保发声,社会责任感爆棚。此外,李英爱还上传了几张在教堂的照片,照片中的她看上去非常平和。今年已经51岁的李英爱现在家庭和事业都非常圆满,在空余的时间还会抽时间出席各种慈善活动,很有大爱。

在前几天的时候,李英爱还罕见地与丈夫郑豪泳一起出席了一个颁奖典礼,在这次的颁奖典礼中李英爱夫妇成为了媒体关注的焦点,活动上的李英爱看上去非常幸福,虽然现在脸上已经开始有了岁月的痕迹了,但是整体的状态还是非常好的,而且一看就是优雅富太太的感觉。

李英爱和丈夫郑豪泳实在2009年的时候正式结婚的,至今已经成为夫妻13年的时间了,虽然已经是老夫老妻了但是两人的感情依然非常好。结婚之后李英爱为丈夫生下了一对可爱的龙凤胎,之前在一些综艺节目的时候李英爱也有带一对儿女露面。

在15岁的时候李英爱凭借出众的身材和外貌条件开始当模特,后来在1993年的时候正式步入娱乐圈,曾经出演了多部电视剧以及电影,其中最著名的代表作就是《大长今》,这部电视剧让她红遍了大江南北,随后也拿了非常多的奖项。

李英爱当年和郑豪泳在一起的时候自己的事业也还在巅峰时期,但是为了回归家庭,李英爱放下了自己的大部分事业,成为了一名家庭主妇。不过李英爱自己的思想还是非常独立的,不会为了结婚完全舍弃自己的交际圈,所以在结婚之后也常常能看到她与朋友们一起聚会的照片。

因为在婚姻中非常幸福,所以李英爱肉眼可见这些年的状态变得越来越好了。虽然粉丝们都希望她能够回归出演作品,但是李英爱自己是想比较随性地活着,拍戏与否也是随缘。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李英爱出席慈善活动献爱心 被富豪丈夫宠成公主 脸部富态尽显优雅
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体