手机版,点左上角,网站导航!

LE SSERAFIM取消两天的打歌,签售会延后,金采源和许允真出车祸

韩国女团 51hantuan 1个月前 (10-20) 77次浏览 0个评论

10月19日晚,LE SSERAFIM所属娱乐公司Source Music发文表示金采源和许允真所乘坐的车辆遭遇事故,好在两人只是轻微受伤,但为了进行保守治疗,取消了本周四和周五的打歌活动,当然周五和周六的签售会也会延后,其实在生命安全面前,打歌和签售会都是小事,成员没事对粉丝来说就是最好的消息。

按照Source Music公开的说法,金采源和许允真的详细情况是有轻微肌肉酸痛和跌打伤,或许会有人觉得这不是什么大事,甚至有人直接搞起了道德绑架那一套,说实话小编觉得公司的做法是对的,带伤进行高强度的活动是不理智的,确实这样做可以赢得眼前利益,但这是对成员健康是不负责的,而且这样做大概率会造成伤上加伤。

看过她们回归新曲《ANTIFRAGILE》MV的网友应该知道,这首歌的舞蹈强度是非常之大的,节奏感非常强,即便金采源和许允真只是肌肉酸痛,也完全跳不了这样的舞蹈,虽然强行忍耐能坚持下来,但这就没有任何意义了,养伤只需失去两个打歌舞台,但强行登台的话,一旦伤势加重,那就不是失去两个打歌舞台这么简单了。

所以现在粉丝不要给爱豆施压,就让她们好好养伤,反正时间多的是,而且此次的成绩非常好,完全可以给她们有容错率,说实话小编刚看到报道的时候心里一惊,真的不想到这样的事情,爱豆这条路太不好走了,如果这个时候出事,就真的太让人难接受了,好在此次只是小事,真的是谢天谢地。

当然此次事件肯定是会影响到LE SSERAFIM的回归,打歌对她们还是非常重要的,尤其此次她们的回归非常成功,现在已经进入了Melon榜单的前十,甚至在发歌仅仅两天便有超越自己出道曲的气势,此次回归对她们不可谓不重要,毕竟五代女团在今年非常内卷,所以她们此次必须证明自己的实力,以此来垫底自己在乐坛的地位。

但事情要分轻重缓急,一切以成员健康为重是最理智的做法,LE SSERAFIM其实只是一个新人女团,要知道让许允真和金采源休息两天也是医生的意思,至于炮轰公司也大可不必,因为谁都不想出车祸,这大概率就是意外,所以粉丝谁都不要施压,就当打歌晚两天,这其实问题不大。

LE SSERAFIM此次的新曲该说不说是真的圈粉,能有如今的成绩也是实至名归,这么好听的歌曲,加上如此带劲的舞蹈,肯定是要等成员都健健康康地跳才更开心,至于签售会更是如此,让爱豆带伤参加活动肯定也不是粉丝想要看到的,说实话没有什么比金采源和许允真无大碍更能让人开心的消息了,希望伤病和意外远离所有人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:LE SSERAFIM取消两天的打歌,签售会延后,金采源和许允真出车祸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体