手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE的强势回归,让CUBE的股价单日上涨9%,新曲音源达成RAK

韩国女团 51hantuan 1个月前 (10-20) 111次浏览 0个评论

(G)I-DLE回归新曲《Nxde》的音源已达成RAK,该曲在Melon实时榜单,TOP100榜单,BUGS榜单,Genie榜单,FLO榜单全部完成登顶,可以说真正做到了横扫韩流各大音源榜,而且登上iTunes排行榜40个地区的一位,在油管也是完成了登顶,毫不夸张的说,此次(G)I-DLE的回归堪称完美,甚至就连CUBE娱乐的股价单日都上涨9%。

CUBE娱乐的股价都多久没人在意了,现在这家娱乐公司真的就靠(G)I-DLE这个女团来撑着,现在女娃也是能影响公司票价的音源大雾了,《TOMBOY》的大爆,真的提升了(G)I-DLE的口碑,此次如此快的横扫韩流各大音源榜也和这个原因有关,当然最重要的是歌曲足够优秀,无论是概念还是旋律都是无可挑剔的存在。

怪不得(G)I-DLE被韩流圈内人成为最强概念团,她们的概念从来不流于表面,而且体现在风格和思想上,她们的概念永远都是最亮眼的,而且一次比一次强势,甚至很多人都觉得她们的作品在韩流乐坛难以过审和发布,这一点从《TOMBOY》的时候就开始了,但是韩流接受了,此次的《Nxde》更是如此,但是韩流还是接受了。

可以发现(G)I-DLE的作品都极具争议性,这是在其他韩流女团身上所看不到的,这就是自作曲女团的魅力,就像田小娟在韩流综艺节目中说的那样,公司不让写,但自己偏要写,这才是天才制作人的自信,事实证明田小娟成功了,正是因为有这种敢于尝试的创作人,才让KPOP越来越强,显然韩流乐坛能接受,也力挺田小娟的创新。

此次回归让(G)I-DLE把短板给补齐了,也就是销量,首日31万销量,现在的女娃已经没有短板了,要知道截止到发稿前《TOMBOY》还是Melon和Gaon双年榜的第一名,而此次的《Nxde》更加强势,无论是音源,销量,口碑和人气,都超过上半年的汤包,没错,(G)I-DLE还在进步,真正的非常不可思议。

不难发现现在CUBE意识到了(G)I-DLE的重要性,这一点通过《Nxde》的MV质量就能看出来,这是一眼就能看出花大钱的MV,而且每分钱都花到了点子上,他们给我们呈现一场舞台音乐剧,成员的妆造堪称完美,可以看到此次粉丝没有一个人吐槽MV,这一点CUBE娱乐真的做得非常好,或者说足够明智。

现在CUBE娱乐和(G)I-DLE的关系是最奇妙的时候,(G)I-DLE越来越强,CUBE虽然大不如前,但是却力挺(G)I-DLE的发展,虽然女娃是自作曲女团,但是CUBE也绝不拖后腿,自己能给的都给,此次女娃的回归资源非常不错,还有大型综艺参加,可以说(G)I-DLE的前途一片光明,新的音源大雾已经出现,那就是韩流乐坛唯一的自作曲女团(G)I-DLE。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE的强势回归,让CUBE的股价单日上涨9%,新曲音源达成RAK
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体