手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO颂乐携亲姐公开亮相,曝私下互动口味不合

Mamamoo 51hantuan 1个月前 (10-19) 60次浏览 0个评论

南韩人气女团MAMAMOO近日带着新专辑《MIC ON》回归,更加码宣布出道九年来首次展开世界巡回演唱会,让海外粉丝相当期待。昨(18)日MAMAMOO成员颂乐(金容仙)与亲姐姐一同于MBC《户籍伴侣》亮相,姣好面容让网友大赞姐妹俩一样美。

昨(18)日在MBC《户籍伴侣》的节目中,除了颂乐与大她三岁的姐姐一起出演外,也在该节目中公开两人的住家,然而,两人的房间风格差异相当大,不同于颂乐的房间物品较多较丰富,姐姐的房间为极简风。

颂乐在节目自爆与姐姐除了宠物之外没有其他话题,而两人也在节目中呈现的相处模式也引来主持人爆笑,节目中可见颂乐正在点外送但只点一人份,让主持人相当疑惑问道:「只点了自己的吗?」而颂乐也坦言:「两姐妹口味不合」并表示自己喜欢甜、咸、辣的,但姐姐却喜欢鸡蛋、鸡胸肉等健康食品,坦言姊妹俩都不理解彼此饮食习惯。

虽然两姐妹的饮食习惯截然不同,但都非常疼爱饲养的狗,两人会一起帮爱犬庆生外,还会与它一起到自助照相馆拍照,画面相当可爱温馨。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMAMOO颂乐携亲姐公开亮相,曝私下互动口味不合
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体