手机版,点左上角,网站导航!

金南珠写真展现完美身材 坦言自己曾经整容 丈夫金承佑二婚备受争议

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-19) 74次浏览 0个评论

近日,韩国资深演员金南珠拍摄了一组全新的写真照片,在照片中虽然金南珠的穿着不算是太性感,但是完全将自己的身材展现出来了,前凸后翘的样子很迷人。

金南珠出生于1971年,今年也已经51岁了,但是依然保养得非常好。一直以来金南珠对于自己的身材和外貌要求都是极其严格的,不仅为了在镜头面前保持自己最好的状态,而且也是热爱自我的一种表现,所以金南珠一直都是很多观众心目总想要成为的女性。

虽然金南珠本身拍摄新作品的频率比较低,但是她对于剧本的挑选非常严谨,在挑选角色的时候也充分考虑与自己的契合度,所以每次出演新作品都能够引起巨大的反响,其中《迷雾》就是很典型的例子。很多到了她这个年纪的女演员都会选择饰演一些婆婆妈妈类型的角色,但是她坚持出演了职业女性,更加彰显了自己的个人魅力。

金南珠不仅演技好,而且性格也很坦荡。一些观众翻到她以前年轻时候的照片都表示与她现在的样子有差距,在网上也引发了一些讨论。一般来说女明星都不会承认自己整容的事实,但是金南珠在接受采访的时候就大方承认了自己确实是有微调的,这并不是什么见不得光的事情,而且她认为这也是爱自己的一种表现,只要在安全范围内让自己变美就不需要接受大众的批判。

此外,金南珠对待自己的感情也是很开放的,金南珠现在的丈夫金承佑是一位二婚男人。金承佑在与金南珠结婚之前曾经与李美妍有过一段婚姻关系。很多人都认为以金南珠的条件完全没有必要嫁给二婚的男人,但是她则表示自己是因为爱情所以选择了和对方在一起,并没有在意太多的客观条件。

而且结婚之后也可以看出金南珠对于自己的家庭是非常重视的,即使拍戏的工作很忙碌但是仍然把自己的丈夫和孩子照顾得很好。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金南珠写真展现完美身材 坦言自己曾经整容 丈夫金承佑二婚备受争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体