手机版,点左上角,网站导航!

美到被封宝格丽公主!Lisa同框男神李洙赫,一举动被大赞超暖

blackpink 51hantuan 2个月前 (10-19) 211次浏览 0个评论

才刚结束两场BLACKPINK首尔演唱会的Lisa,马不停蹄在昨(18)天出席代言珠宝品牌宝格丽的Avrora Awards,该典礼是为表扬在各个职业领域中鼓舞人心的女性,包括主持人与获奖者都将捐助1000万韩币给宝格丽长期合作的救助儿童会慈善机构。出席艺人包括Lisa、ASTRO文彬、「雕像男神」李洙赫、才女歌手BIBI等人。

Lisa在拍照环节作为压轴出场,她穿着一袭Vivienne Westwood深V全白礼服,搭配宝格丽Serpenti钻石翡翠蛇形项链与黄金手环,一出场就展现女神气场,现场镁光灯闪不停,这套造型也美到被外媒封她为「宝格丽公主」。在典礼中她担任颁奖人将奖项颁给创作歌手BIBI,还被捕捉到两人在台上讲话时,她帮忙把BIBI脸上发丝拨开,被网友大赞超暖。

另外也有网友拍到她与李洙赫站在看台上的同框照,两人并肩站在一起颜值破表。最后离去时Lisa也跟粉丝打招呼点头致意,微笑挥手说道:「我走了喔」。上车后还不断收下粉丝递来的信,丝毫没有明星架子。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:美到被封宝格丽公主!Lisa同框男神李洙赫,一举动被大赞超暖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体