手机版,点左上角,网站导航!

绝美背影,火辣身材,T-ara孝敏晒泳装照,比女团爱豆时期更丰满

T-ara 51hantuan 1个月前 (10-19) 99次浏览 0个评论

33岁的韩国女星,女团T-ara出身的朴孝敏,晒出了自己的多张泳装照,火辣的身材,吸引了韩国网友们的目光。

10月19日,有韩国媒体以标题:“孝敏,让人眼花缭乱的泳装时尚,绝美背影,火辣身材,与女团爱豆时期不同,迷人丰满的体型”,对朴孝敏多样的泳装时尚和性感魅力进行了报道。19日,孝敏在自己的Instagram上发布了自己身穿各种泳装的照片。

在公开的泳装中,孝敏身穿各种时尚泳装,以游泳池和大海为背景,多样设计的泳装和孝敏火辣迷人的身材引起了网友们的注意,丰满的身材散发出迷人的魅力,令人羡慕不已。无论是穿着比基尼走在沙滩上的背影,还是站在泳池边跳水,拥有小脸和大长腿的孝敏展现出独特的九头身比例,让网友们赞叹不已。

孝敏以性感活泼的姿势吸引了网友们的眼球,从象牙色比基尼到白色连体泳衣,再到红色露背泳衣,孝敏展示了她的S型身材,以丰满的体型和结实的修长美腿,散发出致命的性感,加上清爽的笑容,孝敏同时拥有犀利的美貌和可爱的魅力,完美消化了所有的泳装,即使在以女团T-ara活动时,孝敏作为火辣身材的拥有者也是热门话题,但现在来看,她比当时更为丰满了。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“孝敏的笑容好清爽,迷人的美貌和可爱的魅力兼具,丰满而又苗条的身材,可以看出她在身材的自我管理上有多努力,无论那种泳装都可以轻松消化,散发出令人眼花缭乱的魅力”、“孝敏拥有奢华的身材,将性感魅力展现得淋漓尽致,给人充满自信活力的感觉,也越来越漂亮了”等等。

另一方面,18日下午,孝敏出席了某时尚品牌的活动,以压倒性的美貌吸引了网友们的目光,孝敏目前通过Instagram和YouTube公开自己的日常生活,积极与粉丝交流。1989年5月30日出生于韩国釜山,今年33岁,毕业于成均馆大学,韩国女歌手、演员,女子演唱团体T-ara成员。

此外,2009年,孝敏以女团T-ara成员的身份正式出道,出道当年加盟韩国KBS电视台综艺节目《青春不败》,担任固定嘉宾,次年出席第19届High首尔歌谣大奖的颁奖典礼,获得新人奖。被誉为时尚达人的朴孝敏,凭借其独特的时尚风格、迷人的美貌与清纯中略带娇柔小女人的韵味,而受到了粉丝的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:绝美背影,火辣身材,T-ara孝敏晒泳装照,比女团爱豆时期更丰满
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体