手机版,点左上角,网站导航!

林珍娜NANA全身纹身不见?梦幻蝴蝶少女视觉,如同芭比娃娃一般

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-19) 118次浏览 0个评论

31岁的韩国女星,女团after school出身的,歌手兼演员林珍娜(NANA),展现了如同梦幻蝴蝶少女视觉效果,全身纹身不见?吸引了韩国网友们的目光。

10月19日,有韩国媒体以标题:“林珍娜NANA,粉色裙装,梦幻蝴蝶少女视觉,如同芭比娃娃一般的身材,引发热议的全身纹身被掩盖”,对林珍娜可爱的视觉效果和迷人的美貌进行了报道。18日,娜娜在她的Instagram上发布了多张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,林珍娜NANA身穿粉色的两件套裙装,短款夹克和裙子上带有花朵和蝴蝶的装饰,增添了华丽的气息,林珍娜近日在电影《自白》的发布会上展示了全身纹身,而受到韩国网友们的热议,今天的穿搭很巧妙的尽可能地掩盖了纹身,只在腿部可见一个纹身显露出来。

穿着粉色衣服的林珍娜NANA,如同芭比娃娃一样,给人梦幻蝴蝶少女般的视觉,摆出各种优美姿势的林珍娜,展示了她美丽可爱的视觉效果,以梦幻般的表情盯着镜头,黑色的长发将神秘的气氛最大化,修长的双腿衬托出她苗条的身材,让网友们赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“nana很漂亮,是我很能Get到的韩女星颜!好有上世纪港星感觉的长相,身材脸蛋都一流,我心里的南韩神颜之一,不愧是世首美”、“粉色造型的林珍娜,冷艳大气又个性十足的美人,可爱起来也是魅力十足”等等。

另一方面,18日下午林珍娜NANA出席了在首尔乐天电影建国大学门口举行的电影《自白》的新闻发布会,就是以这身时尚穿搭出现,前段时间的发布会上,林珍娜以全身纹身受到了网友们的关注,对此林珍娜称:“与电影无关,这是我个人做的纹身,因为我想做,如果有机会,我想总有一天我会告诉你我为什么要纹身”。电影将于10月26日放映。

此外,1991年出生于韩国的林珍娜(NANA),今年31岁,18岁时参加太平洋超级模特比赛进入决赛,随后加入Pledis公司并成为旗下练习生,一年后,以女团after school三期成员出道。出演《杜拉拉追婚记》、《傲骨贤妻》、《Oh!珠仁君》、《我的男人是丘比特》等多部影视剧,目前以演员身份活动中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:林珍娜NANA全身纹身不见?梦幻蝴蝶少女视觉,如同芭比娃娃一般
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体