手机版,点左上角,网站导航!

《千元律师》南宫珉&李清娥爱情名场面,这幕致敬罗密欧与茱丽叶

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-19) 117次浏览 0个评论

《千元律师》上周播出第7、8集,不仅交代了千智勋「千元收费」的动机,更将他与李周英温暖却遗憾的爱情故事描绘出来,突如其来的「洋葱」让观众边看边哭!其中,《千元律师》两人爱情的各种「名场面」也在大家心中留下深刻印象,除了躺在地上淋雨,没想到这幕居然是致敬「罗密欧与茱丽叶」!

《千元律师》名场面1:「原来你会笑啊!」

李周英(李清娥饰)虽然因为工作职责,必须为作恶多端的崔代表辩护,但充满正义感的她其实希望千智勋(南宫珉饰)可以在这场斗争中取胜。一开始千智勋对李周英擅自拼桌喝酒的行为感到不适,但却在谈话中渐渐被有趣善良的她融化,喝酒时露出了微笑,让李周英晃了神,惊讶道:「原来你会笑啊!」

《千元律师》名场面2:「这是你第二次笑。当你笑第三次时,要不要和我交往?」

李周英请千智勋喝贩卖机咖啡时,对千智勋说:「以我们的交情,请你喝杯咖啡没关系吧?」总是与人保持距离的千智勋在听到这句话时,难免感到不习惯,面对他困惑的眼神,李周英有些沮丧的说:「我还以为我们稍微亲近了。」

接着李周英又问他周末有什么安排,千智勋再次问了:「什么?」李周英没好气的模仿他:「什么?恩。什么?你只会说这些吗?」没想到千智勋就着么被她给逗笑了。再次因为千智勋的笑而心动的李周英说:「这是你第二次笑。当你笑第三次时,要不要和我交往?」

《千元律师》名场面3:「这是你第三次笑了喔!」

面对最尊敬的父亲涉案,千智勋仍秉持着正义,鼓起勇气询问父亲。而后带着李周英给他的勇气开始调查父亲,却没想到父亲突然坠楼身亡。突如其来的噩耗对千智勋而言无非是巨大打击,他顶着周遭人们的闲言闲语,继续调查真相。

某天喝完酒后,他在一场大雨之中躺到地上,内心崩溃无助之时,发现一直默默跟在身后的李周英竟也跟着躺到他的旁边,与他一起淋雨。千智勋看着李周英忍不住笑了,李周英高兴的说:「这是你第三次笑了喔!」千智勋笑容加深,似乎是在回应她的告白。

《千元律师》名场面4:李周英说「它好可爱」时,千智勋望向她

李周英打算买15只鱼放到工作室的鱼缸里养,约了千智勋一起去买鱼。当李周英说:「你快看,它好可爱。」千智勋却没有看那只鱼,而是将目光放在李周英的脸庞,全程温柔地注视着她。

似曾相识的画面让大家一下子想到了「罗密欧与茱丽叶」,真的超级浪漫啊!不过,也有人猜测,这幕致敬「罗密欧与茱丽叶」的桥段,是不是同时也在暗示着两人深厚却无法相守的爱情呢?

《千元律师》名场面5:「就像你对我笑一样,我也希望你对人露出笑容。我也要教你如何主动亲近人。」

买完鱼回去的路上,千智勋和李周英手牵手的这个片段,搭配音乐一起看,实在是甜蜜又浪漫呀!李周英对千智勋说,第一次看到他笑时自己被吓了一跳,原来有人可以笑得这么温暖。这大概是第一次有人用「温暖」来形容千智勋了。

接着李周英又说:「就像你对我笑一样,我也希望你对人露出笑容。我也要教你如何主动亲近人。」她的温暖、善良、柔和,紧紧包围着千智勋。而两人在这里的对话,也是千智勋日后如此「风趣近人」的原因。

《千元律师》名场面6:「周英啊,你愿意和我结婚吗?」

因为李周英的温暖、善良,让千智勋渐渐打开心房,笑容也越来越多,在那些黑暗的日子、所有人都背离他而去的时光里,只有李周英朝他走来。这也让千智勋忍不住烦恼,李周英总是为他付出着么多,那么他又能为李周英做什么呢?

上一秒还十分严肃,没想到千智勋下一刻就直接在李周英面前单膝下跪,向她求婚!这一幕真的让人看得超级感动啊!千智勋替她戴上戒指后,李周英也忍不住哭了。千智勋的求婚没有铺张奢华,也没有甜言蜜语,只是一句:「周英啊,你愿意和我结婚吗?」就足够动人。

《千元律师》中,李清娥饰演的「李周英」虽然至今只出场两集,成为千智勋永远得遗憾,却在大家心中留下深刻印象。先前在《日与夜》中饰演兄妹的两人,在《千元律师》里成为恋人,却从此天人永隔,让观众哭得一把鼻涕一把眼泪,敲碗下次两人可以一起演一场甜甜的恋爱!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《千元律师》南宫珉&李清娥爱情名场面,这幕致敬罗密欧与茱丽叶
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体