手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE新曲音源再创佳绩,空降Melon第2位全专进榜,MV质量拉满

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (10-18) 97次浏览 0个评论

(G)I-DLE在今天完成了回归,新曲《Nxde》的音源成绩极为强势,空降Melon实时榜单第2位,TOP100榜单第11位,BUG榜单第1位,Genie榜单第9位,在发歌的第2个小时,该曲直接登顶Melon榜单,毫不夸张的说,此次不仅是有效回归,而且有望超越《TOMBOY》,MV质量更是直接拉满,超越她们以往所有的作品。

此次(G)I-DLE成员的造型是真的亮眼,当然CUBE的妆造一直都是在线的,但此次的造型尤为出众,完全就是一眼就能让人喜欢上的那种,做到这种程度,看来CUBE是真的意识到了(G)I-DLE的重要性,此次还是田小娟亲自操刀主打歌,那歌词简直不要太强势,一看就是歌手兼创作人的风格,和Zico的新歌类型一样,都是极为自信。

说实话《Nxde》能有如此好的音源成绩并不让小编感到意外,因为新曲的试听已经造成了极大的轰动,此次也是大批海外博主掐点进行观看,KPOP唯一的自作曲女团不是白叫的,她们确实厉害,此次全专进帮也是让宋雨琦和Minnie充满信心,因为她们参与专辑内其他5首歌的创作,这样的女团让人不得不服。

小编早就说过,永远不用担心(G)I-DLE主打歌的质量,因为她们在出道之后,主打歌就没有拉跨过哪怕一次,她们的每一首歌都是让人听一遍便喜欢的程度,这就是田小娟的魅力,她是真的很有想法,此次的概念更是无可挑剔,她拥有属于音乐制作人的那种的高傲,这一点非常重要,她的自信让她越走越远。

不得不说(G)I-DLE才是真正的概念团,她们的概念不仅体现在音乐风格上,更体现思想上,这一点应该不会有人反对吧,她们是真正玩音乐的爱豆组合,现在她们的自作曲横扫韩流各大音源榜仿佛已经成为理所当然的事情,这是非常可怕的事情,要知道她们此前的《TOMBOY》直到现在还是Melon和Gaon双年榜的一位。

2022年的女团盛世,(G)I-DLE绝对占了很大的比重,在世界杯之前,她们还要在卷一波,这谁受得了,此次的新曲无论是作词作曲,还是MV和概念,都是近乎完美的存在,而且此前一直是短板的销量,此次也提上来了,现在就是完全体(G)I-DLE,接下来就是横扫韩流各大音源榜的时间了。

不知不觉(G)I-DLE也成为了音源大雾,回归就能登顶Melon榜单已经不会让人感到任何意外了,《TOMBOY》的大爆还是起到了作用,小编个人觉得新曲的音源应该会创女娃的新纪录,原因很简单,因为接下来便是世界杯,韩流爱豆在很长一段时间都不会有人回归,(G)I-DLE难寻对手,你就在Melon榜首好好呆着吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE新曲音源再创佳绩,空降Melon第2位全专进榜,MV质量拉满
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体