手机版,点左上角,网站导航!

韩女神李沇熹短发宛如翩翩美少年,难怪是朴宝剑宋承宪的理想型

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-18) 68次浏览 0个评论

作为韩国三大娱乐经纪公司SM娱乐内的最美女星和少女时代最佳第十人,李允熙自出道以来就靠着不俗的颜值获得了大量观众的喜爱。

尤其是李沇熹在和玄彬一起合作的电影处女作《百万富翁的初恋》中的短发造型,因为出众的颜值和气质让人记忆深刻。近日,李沇熹再次恢复了短发造型,让不少粉丝感叹岁月不败美人。

10月18日,李沇熹在社交平台晒出了两张剪了短发的照片。公开的照片中,李沇熹上半身穿着一件白色短袖T恤和蓝色V领针织背心,下半身则是一件米色休闲短裤,配合着剪短了的发型,宛如一位翩翩美少年。

果然是人美发型无论长短都美,这也就难怪韩国知名男演员宋承宪和朴宝剑都曾公开说过李沇熹是自己的理想型。

作为韩国少有的没经过后天修饰的母胎美女,李沇熹可以说是一路美到大,更是靠着出众的颜值成为了SM娱乐练习生,就连SM娱乐的灵魂人物李秀满都对她青睐有加。

虽然之后放弃成为少女时代成员当演员因为忽高忽低的演技没有发展得很好,但是靠着出众的颜值依然在韩国娱乐圈频繁地活跃着。近期,在主演电视剧《结婚白皮书》收官后,李沇熹又接到了和洪宗玄一起主演电视剧《RACE》的邀约,可见韩国影视市场对她的认可。.

而如今李沇熹除了在事业方面得到稳步的发展以外,在爱情方面也收获了可靠的港湾。而且两人还是相亲认识的哦~

对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女神李沇熹短发宛如翩翩美少年,难怪是朴宝剑宋承宪的理想型
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体