手机版,点左上角,网站导航!

不当代言人好可惜!太妍化身霸道总裁散发冷冽魅力

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-18) 58次浏览 0个评论

少女时代成员太妍,纤细身材加上雪白肌肤,被称作是韩国演艺圈里的「精灵代表」,因为外貌看起来比较高冷的关系,有时候会给人一些距离感,不过私底下的个性可爱和蔼,更是团里唯一认为最可靠的队长。

不过,或许是因为她高冷、冰山的外貌,才撑的起Louis Vuitton的法式魅力,这次她受到杂志邀请,庆祝出道15年之外,以「美丽陌生人」为主题,向我们展现不为人知,属于太妍不同面向、陌生的瞬间。

她换上三套造型,不变的是手上的Capucines系列包款。黑色露肩长版上衣,镶上金色钮扣,搭配同色系的西装裤,即使是悠哉地坐在椅子上,仍散发出霸道、正式及随性的冲突美感;黄蓝色条纹连身裙,加上白色领口,更有网球的运动风格,披上大地色的oversize西装外套,突显太妍个人沉稳内敛的性格;充满学院风的黑白色系搭配,白衬衫搭上黑色西装背心,手上的这颗黄色蛇纹小款Capucines包成为造型的亮点。

太妍一直以来都是出了名的热爱LV品牌,经常在IG上分享包包、服饰穿搭。今年夏天她抢先背上了米白色的Capucines包款,搭配同色系的针织背心,侧胸若隐若现辣翻所有人,赞数已破百万;另外,还有刚推出的Coussin包包,monogram花纹用彩色混合,搭配类似枕头外貌的全白包身,让整身素雅的色调带出精致不夸张的亮点;随着入秋,包包色系也跟着改变,经典的monogram花纹方包系列,在背带上加了一条金色的链条,看起来更有酷劲风。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:不当代言人好可惜!太妍化身霸道总裁散发冷冽魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体