手机版,点左上角,网站导航!

YG男团TREASURE的签售会,用金属探测器搜身,女粉因内衣无法过关

韩国男团 51hantuan 1个月前 (10-17) 82次浏览 0个评论

YG娱乐旗下的男团TREASURE举办签售会,不过他们在签售会上启用了金属探测器对粉丝进行搜身,女粉丝因为内衣金属扣而无法过关,为了解决问题,工作人员对发出警报的粉丝上手乱摸,而且不允许海外粉丝拿着写好台词的本子上去,头饰玩偶也不让送,粉丝表示自己被当成了恐怖分子,韩流网友对此也是一边倒的炮轰宝石盒。

此次TREASURE签售会搞的阵仗比机场还大,而且还立起了布帘子,专门为了用金属探测器搜身,要知道能到场支持爱豆的都是真正的铁粉,而且还是愿意花钱的那一部分人,结果YG娱乐这样对待他们,那些到场的女粉丝全都表示自己受到了羞辱,此次事件也在韩流引起了不小的争议,该事件让本来就发展不顺的宝石盒雪上加霜。

相信大家都记得,TREASURE的演唱会门票卖不出去的事情吧,本来粉丝就不多,结果还这样对待粉丝,这样的组合让人看不懂,签售会该做的事情什么都不让做,不该做的事情的倒是做了不少,这是生怕宝石盒能大火啊,大家都无法想象如今韩流网友是如何评价宝石盒此次的签售会的,真的是让人看着都觉得尴尬。

要知道此次50个人的签售时间才1小时10分钟,可以说此次TREASURE的签售会举办的毫无意义,不仅没有拉进粉丝的距离,反而影响了组合的形象,当然这件事可能和艺人无关,但艺人允许也是挺让人失望的,此次粉丝也试图站出来进行洗白,但是全都被韩流网友和到场的粉丝给打脸了。

TREASURE的粉丝表示,YG娱乐这样做事因为有粉丝会将录音笔固定在内衣里偷偷录音,所以才要用金属探测器搜身,这看似很有道理,实则非常不合适,因为韩流所有爱豆中,只亚欧宝石盒一家是这样的做的,那些比她们咖位大的人更容易被录音,可人家也没有这样做,原因很简单,因为这是侵犯人权的事情。

粉丝眼看自己的洗白不起作用,于是开始炮轰曝出此次事件的博主,说什么这是一位引战的黑粉,于是组织粉丝去网暴这位博主,结果韩流网友在结果查证后表示,曝出此次事件的博主并不是黑粉,而且人家也有证据,这就很尴尬了,这件事可以说是越描越黑,现在TREASURE成为了众矢之的,YG娱乐真的是让人看不到未来。

小编觉得TREASURE肯定会因为此次签售会事件出面道歉,这件事要是处理不好,这个组合怕是要直接走下坡路,这是关乎组合口碑的问题,而且是韩流乐坛史无前例的事情,这绝不是默不作声就能解决的事情,当然以YG娱乐的情况,他们明年要退出新组合,要是他们真的放弃宝石盒也不是没有可能,总之现在韩流网友已经破防了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:YG男团TREASURE的签售会,用金属探测器搜身,女粉因内衣无法过关
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体