手机版,点左上角,网站导航!

19岁的安宥真,身高172厘米,一半都是腿?秀健壮长腿,完美比例

IVE 51hantuan 2个月前 (10-17) 102次浏览 0个评论

19岁的韩国女星,女团IVE成员安宥真,展现了身高172厘米的身材,以健康充满力量感的大长腿,吸引了韩国网友们的目光。

10月17日,有韩国媒体以标题:“IVE安宥真,酷酷的修长美腿,身高172厘米的威严,秋天的时尚穿搭,完美的视觉效果”,对安宥真日常的时尚穿搭和完美的身材比例进行了报道。16日下午,安宥真在自己的Instagram上发布了几张照片,并配文:“我回来了”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,安宥真身穿黑色迷你短裙,外罩咖啡色外罩,脚上穿着厚底鞋子,坐在楼梯上摆出姿势,身高172厘米的安宥真,即使坐着的姿势,健康充满力量感修长美腿和完美的身材比例,依旧吸引了网友们的目光。

安宥真拥有令人羡慕的九头身比例,腿长,头小,带着致命的气场,散发出令人眼花缭乱的魅力,安宥真以她干净的美貌让粉丝们为之倾倒,以清凉有力的长腿增添了美感,充满秋天感觉穿搭洋溢着时尚的氛围,安宥真鲜明的五官和大长腿备受瞩目。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“安宥真很有识别度,纯真的可爱女孩,这就是秋日女友啊”、“黑色迷你连衣裙和米色外衣,很有秋天的气息,酷酷的完美视觉,172厘米身高的安宥真身材比例是真的好,感觉一半都是腿”、“一看就是严格锻炼出来的身材,健康有力,这样才能有体力在舞台上长时间的唱歌跳舞”等等。

另一方面,安宥真所属女团IVE,近日因KCON 2022 JAPAN活动由仁川机场出境前往东京,IVE和粉丝在KCON上同台跳《LOVE DIVE》,最后全部人还一起大合照,氛围超好,16日下午结束行程后返回韩国。IVE发布第一首歌曲还不到一年,但在这短短的时间里,她们迅速确立了自己的地位,不仅是韩国最热门的新组合之一,而且是世界上最成功的女团之一。

此外,安宥真2003年出生于韩国大田市,今年19岁,13岁时经过1年零4个月的练习生生涯,2018年,参加音乐选秀节目《PRODUCE 48》,以女团IZONE出道,解散后以女团IVE队长身份再次出道,安宥真拥有清纯又可爱的外貌,在任何角度都毫不逊色的美貌,毫无瑕疵的完美皮肤等独一无二的女神颜值,获得了韩国网友们的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:19岁的安宥真,身高172厘米,一半都是腿?秀健壮长腿,完美比例
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体