手机版,点左上角,网站导航!

金宇彬、郑秀晶晒合照神互动重现往日荣光,网友:梦回继承者们

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-17) 59次浏览 0个评论

没想到《继承者们》崔英道和李宝娜还能有售后!2013年播出的韩剧《继承者们》曾在国内掀起了一股观看和讨论热潮,至今仍是不少人的心头好。10月16日,金宇彬在社交平台晒出了他和郑秀晶的合照,并喊话:“好久不见李宝娜?”而随后郑秀晶也晒合照回应金宇彬:“崔永道,在这边见到你啊?”

近期,曾在《继承者们》合作的金宇彬和郑秀晶一起出席了时装周。当天金宇彬身穿一套竖条纹棕色西装套,郑秀晶则穿了一身黑色长裙,两人坐在一起欣赏时装秀的样子好似王子与公主一般,让不少网友表示这完全就是《继承者们》里的崔永道和李宝娜嘛~

可能是受到了广大网友的召唤,10月16日一早金宇彬在社交平台晒出了一组当天出席时装周的活动照,并温馨喊话郑秀晶:“好久不见李宝娜?”而照片中除了金宇彬静坐在晚宴上的英朗容姿以外,还有大量他和郑秀晶的温馨合照,让人忍不住赞叹好一对公子佳人,所以也引起大量韩国网友热议,直言梦回《继承者们》。

而更甜蜜的是,随后郑秀晶也在社交平台晒出两人合照对金宇彬的喊话“崔永道,在这里见到你啊?”这一波暖心的互动直接让大量剧迷朋友直接心脏砰砰跳:“天啊!把我带回那个阶段,有点怀念继承者时代”、“继承人团聚”、“继承人崔英道和李宝娜”、“呦吼,遇见高中朋友了”等等。

2013年播出的韩剧《继承者们》至今虽然9年多了,但靠着主演们纷纷变成韩国演艺圈支柱演员蜕变成神仙阵容,再加上都是俊男美女的组合,所以至今为人津津乐道。

而金宇彬和郑秀晶在这部剧中分别饰演霸气外露的富二代崔永道和傲娇可爱的白富美李宝娜。虽然两人对手戏不多,但是崔永道常常会在剧中捉弄李宝娜,所以两人在剧中的互动十分可爱有趣让人记忆深刻。而且也正是靠着出演《继承者们》这部剧,才让金宇彬和郑秀晶的演艺事业彻底打开,是他们的人生剧作之一。

而这次金宇彬和郑秀晶俊男美女的闪光亮相,再加上如此温馨的互动无疑让大量喜欢《继承者们》这部剧的朋友感到欢欣雀跃。对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金宇彬、郑秀晶晒合照神互动重现往日荣光,网友:梦回继承者们
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体