手机版,点左上角,网站导航!

金世正,大圆脸也可爱,比阳光还灿烂的笑容,拥有让人心动的魅力

韩国女团 51hantuan 1个月前 (10-17) 89次浏览 0个评论

26岁韩国女星,女团IOI出身的演员金世正,以清新甜美的笑容,让人心动的魅力,吸引了韩国网友们的目光。

10月17日,有韩国媒体以标题:“金世正,普吉岛上阳光灿烂的笑容,网络漫画中走出的漫撕女,让人心跳加速的魅力美女”,对金世正的日常穿搭和可爱的魅力进行了报道。17日,金世正在她的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,是金世正在泰国普吉岛游玩的场景,金世正身穿清新的黄色连衣裙,面带灿烂甜美的笑容,黑色的长发自然垂在肩膀边,散发出令人心跳加速的可爱魅力,如同网络漫画中走出的美女一般,让人如沐春风。

在普吉岛各个景点拍照的金世正,度过了愉快的时光,身穿黄色连衣裙的金世正,微笑着散发出温暖的气氛,与普吉岛的背景相得益彰,增添了金世正的魅力,以清新的笑容和散发着可爱的独特魅力,吸引了网友们的视线。金世贞即使在旅行中也展现出了清新的魅力。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“努力工作完,享受休假生活的金世正,看起来很享受她的旅行,一件简单的连衣裙,比普吉岛上阳光还灿烂的笑容,散发着可爱的魅力”、“感觉的金世正的脸越来越圆了,大圆脸也很可爱,难道是为了新剧剧情增加体重吧?”、“眼睛不会骗人,还是那个靠自己努力走上花路的金世正啊”等等。

另一方面,金世正在9月结束的SBS韩剧《今日网络漫画》中,饰演编辑部新人编辑温心,讲述了柔道选手出身的女主在因伤放弃了终身热爱的运动后,成功就职于网络漫画编辑部,立志成为一位优秀编辑的故事。女主积极乐观的性格像小太阳一样温暖照亮剧中每一个人。金世正积极讨论出演tvN新剧《惊奇的传闻2》,预计明年年中播出。

此外,1996年出生于韩国的金世正,今年26岁,生于一个农村家庭,后来父母离异,寄住于亲戚家中,小时候家境贫困,曾依靠补助过活,2016年,参加选秀节目《PRODUCE 101》,以第二名的成绩 ,成为限定女团I.O.I成员,目前以演员身份活动中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金世正,大圆脸也可爱,比阳光还灿烂的笑容,拥有让人心动的魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体