手机版,点左上角,网站导航!

盘点5件韩剧客串趣事!《文森佐》2PM客串现场却不见玉泽演?

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-17) 116次浏览 0个评论

《千元律师》是近期最夯的韩剧,最新第6集演出南宫珉饰演的「千智勋」过往故事,并邀请李帝勋客串大明星。而李帝勋也在花絮中表示,想邀请南宫珉客串《模范计程车2》,让粉丝们纷纷敲碗两人再合作!今天小编也盘点了5件「韩剧客串趣事」,除了《千元律师》南宫珉&李帝勋展现好交情,《文森佐》2PM Nichkun&灿盛客串,现场却不见玉泽演,朴叙俊&朴宝剑是互相客串的关系!

韩剧客串趣事:《千元律师》李帝勋邀南宫珉客串《模范计程车2》

南宫珉在《千元律师》里饰演不按牌理出牌的律师「千智勋」,他原本是检察官,后来转为委托费只收一千韩元的律师。第6集也终于演出「千智勋」的过往,更找来李帝勋客串出演大明星!而且李帝勋出场时,背景音乐还切换成《模范计程车》,让不少剧迷看到都超惊喜~

李帝勋在花絮中提到,这场客串是南宫珉亲自打电话邀约的,原本自己还担心会不会为剧集带来反效果,但在南宫珉的鼓励下,便欣然答应出演。李帝勋还紧张地摸脸说:「不知道演得好吗?」,反应特别可爱~

李帝勋也表示,真的很开心能出演自己喜欢又尊敬的前辈南宫珉的作品,两人因《金牌救援》结识,一直保持联系到现在。能够这样再次出演南宫珉的作品,感到非常幸福,也产生了「南宫珉前辈是否也能出演《模范计程车2》呢?」的想法。

在幕后花絮中,可以看到南宫珉和李帝勋的好交情,两人不仅有说有笑,拍摄结束后南宫珉还抱住了李帝勋,感觉李帝勋在南宫珉旁边就是个小粉丝,看上去特别开心~希望李帝勋和南宫珉真的能在《模范计程车2》相遇啊!

韩剧客串趣事:《小女子》宋仲基开玩笑叫导演安静

宋仲基今年为了应援《黑道律师文森佐》金熙元导演,特别出演了《小女子》里的精品柜哥。正式拍摄前,金熙元导演就叫宋仲基准备进入情绪,并和工作人员交代了几句话,这时宋仲基就突然和导演说:「不好意思,可以安静一下吗?」,让现场笑声一片,宋仲基和导演感情很好呢!

韩剧客串趣事:《黑道律师文森佐》2PM Nichkun&灿盛客串,现场却不见玉泽演

《黑道律师文森佐》找来不少知名演员客串,玉泽演也邀请了2PM成员Nichkun&灿盛客串出演。没想到后来Nichkun和灿盛上综艺时,就爆料拍摄当天玉泽演竟然不在现场!

Nichkun和灿盛到《文森佐》片场时,两人都没有看到玉泽演,反而是宋仲基担起东道主的责任来招呼他们,而且连宋仲基也反问「玉泽演怎么没来?」,所有人都感到莫名其妙~

之后大家才知道当天玉泽演在济州岛开工,完全忘记队友Nichkun与灿盛要来客串的日子,才有了这件2PM成员到没有玉泽演的片场拍摄客串戏份的趣事!

韩剧客串趣事:《太阳的后裔》李光洙狂NG,被宋仲基嫌烦

李光洙和宋仲基是演艺圈至亲好友代表,之前李光洙也为了应援宋仲基,客串出演《太阳的后裔》。在花絮中,可以看到当天李光洙发挥地没想像中好,念台词一直NG,让宋仲基都看不下去,不仅吐槽李光洙:「烦死了~」,还代替他向剧组人员道歉。

当时李光洙也因不停NG而变得紧张,宋仲基就向大家开玩笑说:「你看吧~是不是说过他比想像中更无聊。」,缓和现场气氛,这对真朋友的互动无时无刻都很有趣啊~

韩剧客串趣事:《梨泰院Class》朴叙俊&《青春纪录》朴宝剑是互相客串的关系

朴叙俊和朴宝剑今年一起拍摄了综艺《青春MT》,朴叙俊&朴宝剑见面当天,朴宝剑就主动向朴叙俊打招呼,后来两人也说彼此是互相客串的关系,朴叙俊曾在《青春纪录》饰演朴宝剑好友,朴宝剑则在《梨泰院Class》饰演工读生。而看到两大男神的感情透过综艺变得越来越好,让许多剧迷都看得超满足~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点5件韩剧客串趣事!《文森佐》2PM客串现场却不见玉泽演?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体