手机版,点左上角,网站导航!

申河均&韩志旼主演《Yonder》,与最相爱之人再度相遇的异世界

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-17) 93次浏览 0个评论

一部好看的电视剧,无论是从题材内容,还是从编导或演员的阵容等每个细节都相当重要! 这次韩国线上串流平台TVING推出新剧《Yonder》,由李濬益导演加上大咖演员申河均和韩志旼共同打造,令所有剧迷们相当期待!

韩国知名电影导演的首部韩剧备受瞩目!

《Yonder》会受到如此高的关注,绝对是因为这部剧是受到大众喜爱和信赖的李濬益导演首部电视剧,也是李导第一部爱情剧,因此也引起许多话题! 或许剧迷对李导有些许陌生,但他在韩国知名度可是响当当的,更是获奖无数的大导演,电影《王的男人》、《希望:为爱重生(素媛)》、《思悼》、《朴烈》、《东柱:时代诗情》、《逆伦王朝》、《兹山鱼谱》等多部名品电影都是出自李导的镜头下,他更被封为「时代剧大师」!

申河均&韩志旼时隔19年再度合作!

男女主角申河均和韩志旼两位实力派大咖演员,演技自然不在话下,申河均在剧中饰演妻子过世后一个人过着虚无生活的《科学M》记者「宰贤」,偶然契机下他收到一封妻子发来的视讯邮件,见到亡妻的他陷入混乱之中; 而韩志旼则饰演男主亡妻一角,在决定安乐死之前她签下一个疑问的合约,之后将男主引领到「Yonder」之中。 这部剧是申河均与韩志旼两人继2003年MBC电视剧《烈爱无间道》时隔19年再次合作,而且又是再度扮演夫妻,让许多剧迷更加引颈期盼。

值得令人深切思考的故事题材!

《Yonder》邀请名导李濬益执导,以及电影《兹山鱼谱》编剧金政勋和吴胜贤作家执笔,故事改编自小说《Good bye,Yonder》,是以2040年代的韩国大都市为背景。 剧情讲述男主角的妻子因为癌症去世,沈浸在丧妻悲痛中的他无法忘记妻子,却在某天突然收到一封邮件,之后来他决定舍弃自己的躯体,前往能和妻子再次一起生活的「Yonder」世界。 作品以永生v.s死亡、记忆v.s遗忘、幸福v.s不幸的真谛为主轴,相信内容也是值得令人深思,作品也已入选第27届釜山国际电影节官方邀请影片!

戏精级别的专业配角来助阵!

这部剧不只是男女主角申河均和韩志旼吸睛,还有不少戏精级别的「最佳绿叶」来为戏增添看头,有电影《寄生上流》的管家婆「李姃垠」饰演邀请人们前往未知空间Yonder的买卖运营商、《争锋相辩》的代表「郑进永」饰演一位研究死亡的脑学专家,还有《模范出租车》彩虹运输的工程师「裴侑蓝」以及车顺裴、尹伊莱等人,相信是部值得期待的电视剧作品!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:申河均&韩志旼主演《Yonder》,与最相爱之人再度相遇的异世界
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体