手机版,点左上角,网站导航!

2022 K-POP偶像票選最美KPOP女偶像Top10

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-16) 298次浏览 0个评论

美国票选网站King Choice近日举办了「亚洲最美KPOP女偶像排行榜」,投票结果公开后,发现随着新进女团陆续崛起,排行榜也跟着大洗牌,像是今年6月才出道的Lapillus,还有5月出道的LE SSERAFIM都有成员进入Top10,而女团「门面担当」更是连夺两届冠军,现在就来看看Top10有谁吧!

延伸阅读:Bvlgari品牌特展韩国登场!人间芭比Lisa、脸蛋天才车银优红配绿,典藏珠宝、包袋配件共190样作品看不完

Top10. TWICE定延

TWICE的成员定延其实一位身材高挑的美女喔!169公分的她,拥有非现实比例的九头身身材,更被网友公认为美腿王。此外,虽然定延在团队中是帅气勇敢的形象,鲜少有人会把她与女神划上等号,但其实仔细看会发现定延的五官非常精致,是个可甜可盐的偶像喔!

Top9.Red Velvet Yeri

Red Velvet Yeri是团体中最晚加入且年纪最小的成员,出道后让团队拿下1位的好成绩,也被姊姊们认为是「小福星」,不过却有不少黑粉认为他太高调、对前辈没礼貌,但仍无损Yeri的高人气。曾在Instagram发布家庭照的她,更被韩国媒体称为「Red Velvet Yeri,全家都是SM颜值标准,优越基因认证」,鲜明的颜值也让她成为本届的第九名。

Top8.TWICE子瑜

TWICE今年打破7年魔咒集体续约,不只带着迷你11辑《BETWEEN 1&2》惊喜回归,主打歌〈Talk that Talk〉更有高辣造型,引起高度讨论。其中出道以来亦以深色长发亮相的子瑜,破例以樱花粉红发色呈现崭新面貌,更在预告照、MV中接力「3段变发」,让网友惊呼子瑜优异的造型消化能力。

Top7.BLACKPINK Lisa

五官立体有精致的人间芭比BLACKPINK Lisa,加上有着高超的舞蹈能力,让她自带热搜体质、有着刷不完的话题。加上167公分的高挑身材、完美九头身黄金比例,曾获得「亚太百大最美脸孔第一名」,这次入选最美KPOP女偶像真的是实至名归啊!

Top6.MOMOLAND Nancy

韩国女团MOMOLAND的混血忙内Nancy凭着一张绝美脸成为焦点,拥有绝美长相以及精致五官,深受许多粉丝喜爱,但却因为身材经常遭到网友攻击,也让她困扰不已。不过侬编觉得胖瘦都没有关系,有着完美脸蛋就足够啦!

Top5.LE SSERAFIM Kazuha

虽然LE SSERAFIM在还没正式出道前,因团员金佳蓝被传霸凌、人气成员整形、舞蹈太色情、宣传照没有质感等,争议不断、负评满天飞,不过却有一位成员因长得太漂亮,深受大众喜爱,更被网友封为「秀智第二」,那就是日籍成为中村一叶Kazuha。无辜大眼、白皙脸蛋、圆润瓜子脸,加上精致的五官,带有秀智的神韵,连挑剔的韩国网友都被彻底征服了呢!

Top4.Lapillus Chanty

今年19岁的菲律宾裔阿根廷籍的Chanty,跟着去年一同参加Ment选秀节目《Girl Planet 999》的Shana、Haeun、Seowon、Yue及Bessie等六人组成全新女团Lapillus,于今年6月20日正式出道。拥有异国风情外貌的Chanty,备受大众瞩目,加上能讲4种语言的优势,将会与全球粉丝广泛互动。

Top3.Red Velvet lrene

曾有「女团最强神颜」封号的Irene此次也毫不意外地进榜啦~而且排名还持续在上升中,出道8年稳稳坐在上位圈宝座。她的个人综艺《Irene’s Work & Holiday》在八月开播,公开作为专业艺人的她,私下休假的一面,还有跟身边亲密工作人员的互动也会一并展现出来。

Top2.BLACKPINK Jisoo

才刚获得「首尔国际电视节2022」电视剧最佳女演员奖的BLACKPINK Jisoo,曾经拿过三届冠军,还跨界获得「最美女演员」第一名,是名副其实的「脸蛋天才」(惊呼)。八月随着组合强势回归的她,近日也马不停蹄地参与各式时尚活动,即使睽违近两年才回归乐坛,但人气丝毫不减啊~

Top1.Dreamcatcher Jiu

本届冠军是由Dreamcatcher队长JiU(祉攸)拿下!去年她碾压Jisoo、Irene、Dara等人获得第一名,今年再次抱走最美头衔(鼓掌)。今年28的JiU是七人女团Dreamcatcher的队长,同时他也是团体中的门面担当,可甜可盐的形象,能完美消化各种造型及风格,深获粉丝喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022 K-POP偶像票選最美KPOP女偶像Top10
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体