手机版,点左上角,网站导航!

2022 K-POP偶像票选亚洲最帅男偶像Top10

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-16) 442次浏览 0个评论

日前美国票选网站King Choice票选「亚洲最帅男星」,结果一出炉,防弹少年团魅力无法挡,俊俏脸蛋东西方通吃的Jimin和Jin双双入榜,其中Jin更是夺下第一,紧追在后的是NCT成员Lucas和中国演员肖战。令人意外的是,「脸蛋天才」车银优竟跌出榜单。

Top10.Super Junior东海

长相帅气的Super Junior东海在这次排行中获得第10名,在国内外都相当有人气的他,几乎是榜上的常驻嘉宾。因为拥有俊美的脸蛋,不少粉丝都希望他能多演些电视剧,让大家可以大饱眼福,而在《神的测验4》后,睽违多年终于接拍《哦!永心》,与《三流之路》的雪熙宋是昀搭档,剧中描述为人生爱爱情疯狂的春情期,预计明年播出,侬粉可以好好期待一下喔!

Top9.詹姆斯・里德

相信侬粉比较不熟悉29岁菲律宾及澳大利亚混血儿的詹姆斯・里德,其实他能演也能唱,演出过不少菲律宾的电影及电视剧,同时他也积极参与公益活动,展现爱心、关怀社会的一面,可以说是人帅心也美啊!

Top8.金贤重

金贤重因演出韩版《流星花园》中的花泽类,人气席卷全亚洲,不料2014年他遭到前女友崔女指控施暴导致流产,陷入舆论风波,声势一落千丈,但崔女被发现指控造假,一、二审皆败诉,长达五年的官司终于落幕。但在今年初宣布与圈外女友结婚,并升格当爸爸,也算是苦尽甘来、挺过风波,而他的帅脸依旧深受许多粉丝喜爱,获得第8名。

Top7.王一博

2019年凭借《陈情令》爆红的王一博,之后又演出《有翡》、《风起洛阳》等剧,年仅25岁即成为流量小生,又因为拥有花美男脸蛋,加上深邃的眼神散发出迷人魅力,让许多粉丝被电晕。除了演技,精湛的舞技更是粉丝爱上他的原因,毕竟又帅又有实力的艺人,有谁不爱呢~

Top6.梅塔文・欧帕西安卡琼

23岁的泰国男星梅塔文・欧帕西安卡琼,16岁就进入演艺圈,2019年在BL剧《因为我们天生一对》饰演Tine后,知名度快速上涨并成为泰国当红男星。接着他开始挑战成为歌手及模特儿,他也登上无数杂志封面,并为电视剧续集《因为我们依然天生一对》演唱OST,歌曲一释出就登上世界iTunes榜单,更在多国榜单上榜,简直是全方位的亚洲魅力美男。

Top5.Dimash Kudaibergen

曾获得2018年微博之夜「年度音乐新力量」将及2017年「MTV全球华语音乐盛典」最佳海外人气歌手奖的哈萨克歌手Dimash Kudaibergen(迪玛希・库达依别列根),受到家庭熏陶,对音乐着迷的他,从小开始学习钢琴,6岁就获得哈萨克「Айналайын」钢琴比赛的冠军,踏入演艺圈后,曾在湖南卫视《歌手》获得亚军,并推出个人中文单曲〈拿不走的记忆〉,更在2018年春晚合唱《茉莉花》,深受粉丝喜爱。

Top4.防弹少年团Jimin

俊俏脸蛋东西方通吃的Jimin这次获得第4名,在队中担任主武和领唱,舞技高超的他,在高中其实就是主修现代舞,每次舞台个人直拍视频都会因帅气长相,让粉丝疯狂不已,进而成为热门话题。近日Jimin公布第一本个人写真集的概念视频,一发布就登上推特热搜第一名,由此可见他的超高人气。

Top3.肖战

全球最帅排行榜的常客,同时也是许多粉丝心目中的梦中情人-肖战又上榜啦!自从演出《狼殿下》后就备受关注的他,因能歌善舞又会演戏,早已帅出国际知名度,就连好莱坞男星也不是对手。而2020年推出单曲,就以2548万的销量,创下发行24小时内销售最快的数位专辑吉尼斯世界纪录,真得是超惊人的人气呀!

Top2.NCT Lucas

第二名由韩团NCT的香港成员Lucas黄旭熙拿下,但最近因网友爆料他同时劈腿多位女粉丝,还要求对方买礼物给他等渣男行径,并以对话纪录左证,导致形象一落千丈,事发后Lucas发文道歉,等于认了爆料中的各种行为,也暂停所有演艺活动。虽然他最近发文疑似复出预告,但网友似乎不领情,纷纷求他退团,但他帅气的脸庞依旧吸引不少目光,让他在这次排行中得到亚军。

Top1.防弹少年团Jin

在亚洲最帅男星中,夺下第一名的防弹少年团成员Jin,身为队内大哥,以及主唱与门面担当,拥有花美男的长相,被粉丝赞誉为「盛世美颜」,风格可盐可甜的他,各种路线皆能驾驭。除了外貌深受欢迎,私下Jin也非常温柔,照顾人的个性更让粉丝喜欢,而重友情的他,也将防弹少年团之间的感情,留下友情刺青,也大方秀出半身全脱的美照秀出刺青,掀起网友热议。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022 K-POP偶像票选亚洲最帅男偶像Top10
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体