手机版,点左上角,网站导航!

睽违9年的宫廷古装剧,韩国影后金憓秀霸气回归!她饰演中殿娘娘

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-16) 656次浏览 0个评论

是什么大事会让一位高贵又优雅的女人瞬间变得暴躁不耐烦,但马上深个呼吸又回到若无其事、母仪天下的中殿娘娘呢?韩国tvN最新周末连续剧《王后伞下》由大满贯影后金憓秀携手「国民妈妈」金海淑、崔元英联合演出,是部与众不同的宫廷古装剧,这次的「宫斗」不是跟女人争,而是屁颠捣蛋的王世子们!裴秀欧逆的作品,有不追的理由吗?!

剧情故事

《王后伞下》将于10月15日播出,接档故事峰回路转到最后一刻的《小女子》,由《秘密之门》、《第二个二十岁》导演金亨植与新人编剧朴巴拉联手打造;剧情讲述朝鲜时代贵为「一国之母」的中殿林姀怜(金憓秀饰)在危机面前抛下自己的尊严,为了避免到处惹祸的王子们,不得已抛下气质与自尊,投入激烈的王室教育战争,历经波涛汹涌的宫廷奋斗故事。

角色介绍

金憓秀饰林姀怜

影视作品大满贯的韩国影后金憓秀继今年2月Netflix《少年法庭》后,又带着新作品回归,让剧迷们都相当期待!特别是这部《王后伞下》是她自从2013年的电影《观相大师:灭王风暴》后,暌违多年再度演出的古装作品。金憓秀出道至今将近40年,却鲜少演出古装剧,想必这次的剧本一定是深得影后的心,她才肯出马!

在剧中,金憓秀饰演一位性格就像湖水般平静的中殿娘娘「林姀怜」,升格为内命副首长后,子女却是三位让她暴怒失去理智的调皮王世子,看看这位尊贵高雅的一国之母,遇到儿女有麻烦时,「为母则强」的她会如何面对困难呢!

金海淑饰大妃

韩剧中的「国民妈妈」金海淑这次饰演大妃娘娘,也就是皇上的娘。一个活生生的传奇人物,将私生子变成贵族阶层的圣人,非常爱他的儿子,却不把一半的心交给孙子的人。好奇这次王宫中的「婆媳大战」会有什么搞笑的趣事!

崔元英饰李浩

最近才在《人生胜利组》中演活为了钱什么都可以做、连儿子都可以不要的崔元英,在这部戏中,完全以另一个形象现身。他饰演「一国之君」李浩,是这次假想朝鲜时代的国王,也就是姀怜的丈夫,是位开启国家和平与安宁的时代爱国君主,但是面对几位即将继承王位的世子们不成材的窘境,身为国君的他该如何与中殿一起辅佐他们呢?

玉子妍饰黄贵人

才刚从《驱魔面馆》恶鬼晋升《黑话律师》市长夫人的玉子妍,这次身分又再度跃进!饰演李浩的妃子「黄贵人」,是义圣君的母亲,出身名门望族,拣择后宫的首长。

金佳恩饰太昭容

曾在《第六感之吻》中演出可爱活泼的广告组织员的金佳恩,饰演一位原本只是在中宫殿地位低下的侍女,但因为君王的承恩而当上了妃子,却是一个两极分化的母亲角色,努力让她的儿子成为王储。

当然这部大戏,演员阵容不只如此,还有不少可口小鲜肉王世子们,男团「SF9」的姜澯熙饰演李浩的长男「义圣君」,虽然是嫔妃的儿子,但认为自己是高贵的,因为他继承了君王的血统,所以也经常与成枏大君发生冲突。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:睽违9年的宫廷古装剧,韩国影后金憓秀霸气回归!她饰演中殿娘娘
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体