手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基新剧回归!冤死秘书重生财阀小儿子,展开烧脑复仇

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-16) 175次浏览 0个评论

男神宋仲基回来了!JTBC新剧《财阀家的小儿子》将于11月18日播出。

其他演员也都是超级大咖 —— 《未生》李星民、《机智医生生活》申贤彬,就连少女时代Tiffany黄美英也在名单之列,超强卡司阵容还没开播就引发热议!

剧集改编自韩国的超人气网络小说,讲述被诬陷私吞资金,而被财阀家杀害的尹贤宇(宋仲基饰),重生后竟然成为杀死自己的财阀家的小儿子,而他为了侵吞整个财阀家族,展开一场完美又残忍的复仇计划的故事。

宋仲基 – 重生财阀小儿子

剧中宋仲基将诠释两个角色:

一是忠诚于财阀家顺阳集团10年以上的忠诚秘书,却被冤枉涉嫌侵吞资金而遭杀害的尹贤宇;

二是重生后,成为杀害自己的顺阳集团,顺扬家中第三代中最小的儿子。

这样的他决定展开一场复仇计划。

李星民 – 有钱有势财阀

有着精湛演技的李星民,这次饰演财阀顺阳家的大家长,他是顺阳集团的创始人兼会长。

除了有很大的权力,他对钱更有着无止境的贪婪和欲望,是有钱有势的代表。

申贤彬 – 超强检察官

申贤彬在剧中饰演首尔地方检察官徐敏英。 她为了社会正义,不择手段地执着于胜负,更被称为顺阳家的阴间使者。

在追踪顺阳家非法继承的过程中,他与重生的小儿子陈道俊展开了一段错综复杂的关系。

赵汉哲 – 渴望上位的次子

看韩剧的对赵汉哲这位演员一定不陌生!

他饰演顺阳家的第二代陈东基,个性冷酷、明辨事理、善于计划,但他一直认为自己不是长子而是次子的身份,是顺阳家的不幸,所以一直渴望登上顺阳集团的王位。

Tiffany黄美英 – 宋仲基红颜

出身于美国旧金山的Tiffany,将出演自己的首部电视剧作品。一直在进行舞台剧演出的她,表演张力十足获得肯定。

这次饰演男主角陈道俊的好友Rachel,是韩裔美国人,更是投资公司CEO。完全符合Tiffany的角色,相信会展现自然、生动的演技!

预告透露剧情的多个走向,有出生贫困,成为财阀家的奴婢,献出自己生命的人的复仇故事。

还有以财阀家的小儿子出生,因为贪得无厌的贪欲而计划吞噬企业的故事;更将揭开财阀家族的真实面目,围绕在继承人们间的暗斗、肮脏的幕后交易。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋仲基新剧回归!冤死秘书重生财阀小儿子,展开烧脑复仇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体