手机版,点左上角,网站导航!

ONEUS金英助被指强闯民宅,搞一夜情并强暴女生,受害者公开录音

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-15) 91次浏览 0个评论

韩流男团ONEUS成员金英助直接塌房,他创造了韩流爱豆最严重的塌房纪录,甚至超过李胜利,他被指脚踩两条船,强闯民宅,搞一夜情,强暴女生,PUA女友等等,而且受害者还公开了录音和视频,让金英助彻底凉凉,韩流网友如今对金英助是一边倒的抵制,ONEUS这个出道3年多的男团也走到了终点。

金英助在2020年初去日本跑行程的时候与一位日本女生搞一夜情,随后便与对方进行交往,到了年底金英助脚踩两条船,在没有和日本女友分手的情况,又开始和韩国的一位女生交往,在此期间金英助不断对日本的女友进行PUA,通过女方爆出来的PUA录音可以发现是“想用刀捅死你”这种极其恶毒的言论,让人听着不寒而栗。

到这里,还仅仅是塌房的开始,金英助还曾灌醉女生后强暴对方,而且威胁女生,并用备用钥匙打开女生家门,没错就是强闯民宅,而且这些都是有视频证据的,这是狡辩不了的,说实话如果没有录音和视频,曝出韩流爱豆有如此多塌房情况,控评绝大多数的人都不敢相信,但这一次金英助就是如此丧尽天良,他是被实锤了。

就像韩流网友说的那样,金英助是史无前例的塌房爱豆,这样的人能出道简直就是毁人三观,这完全就是人间恶魔,当然最惨的还是他的队友,据说金英助在出道之前就被曝出过他不老实的新闻,但公司还是坚持让他出道,只能说公司有今天完全不值得同情,而且金英助所属的娱乐公司是RBW娱乐,小编只能说活该。

现在韩流论坛不断地开始曝光金英助的黑料,为什么主动向粉丝要礼物,这些都是被实锤的黑料,通过聊天记录可以发现,他说了自己想要的衣服,然后公开自己的尺寸,让后就让粉丝给他送,这样的人能成为爱豆简直就是笑话,但是粉丝还是照样给他送,只能说一个愿打一个愿挨,韩流网友如今已经彻底破防了。

劈腿和乞讨在其他塌房爱豆身上已经算是大问题了,但这些事情在ONEUS金英助身上只算是小问题,甚至是完全不值得一提的事情,他搞出来的那些事情,是让李胜利都望尘莫及的,金英助可以说创造了韩流爱豆塌房的天花板,说实话就算拍成电视剧就让人觉得难以置信,但金英助就真的这样做了,只能说艺术来源于生活。

金英助是彻底凉了,ONEUS也基本上没有未来了,只能说这是RBW应得的,据悉金英助在出道前就是小混混,但凡公司做过成员的背景调查,就一定不会让他出道,只能说金英助给的太多了,当然RBW能做出这样的事情小编一点都不觉得奇怪,只能说金英助和RBW算是臭味相投了,今天就是ONEUS金英助职业生涯最火的一天。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ONEUS金英助被指强闯民宅,搞一夜情并强暴女生,受害者公开录音
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体