手机版,点左上角,网站导航!

LE SSERAFIM回归在即,宫胁咲良和金采源被传不和

韩国女团 51hantuan 1个月前 (10-15) 100次浏览 0个评论

由IZ ONE前成员宫胁咲良和金采源为核心组建的韩国新生代女团LE SSERAFIM在经历成员涉嫌校园霸凌退队和打歌节目非常规击败林英雄事件后,团体形象遭遇重创。近期韩网又传出宫胁咲良和金采源不和的传闻。

10月14日,有韩国网友在韩国某知名论坛发表了LE SSERAFIM成员宫胁咲良和金采源不和的帖子。该网友爆料称在10月8日举行的2022 TMA颁奖典礼中,LE SSERAFIM在获得新人奖时金采源在发表得奖感言时,用肩膀大力推开了宫胁咲良。消息爆发后,立即引起了大量韩国网友的热议。

有部分网友认为这事出现在LE SSERAFIM一点也不奇怪,毕竟这团成员连金佳岚也曾内涵过宫胁咲良,而且还能在宣传视频中将金佳岚夸出花来等等。不过也有不少网友表示LE SSERAFIM成员关系很好,这是丑陋的故意过来带节奏的,并且直接在颁奖典礼上谁会没脑子那样做。

随后还有网友拿出不同镜头的慢放来证明金采源在这个过程中并没有碰触到宫胁咲良,而是宫胁咲良自己主动退让的。不过对此还有部分网友认为这是因为LE SSERAFIM即将在17日归回,所以为了受到外界关注故意制造的话题。

自从LE SSERAFIM接连踩雷非常规手段击败韩国新晋歌坛小天王林英雄夺取音银一位和前成员金佳岚涉嫌校园霸凌事件后,团体形象直接一落千丈,导致各项成绩在韩国同期女团中也是超低的存在,完全没有发挥到宫胁咲良、金采源前IZ ONE成员的余辉。

就拿引出这次风波的TMA颁奖典礼来说,虽然LE SSERAFIM和IVE、NJ一起获得了新人奖,但是外界大量网友并不认可她们可以获得这项荣誉,造假分苹果之说络绎不绝。

虽然网友TMA颁奖典礼奖项有争议,但是当天出席的大量女团一字排开的雪白美腿吸引了不少观众的目光。

不知道面对这次突然爆发的“宫胁咲良金采源不和”的负面风波,对即将回归的LE SSERAFIM成员的心理波动会不会有很大影响。对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:LE SSERAFIM回归在即,宫胁咲良和金采源被传不和
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体