手机版,点左上角,网站导航!

韩剧男星年轻旧照!严基俊斯文俊美,孔刘几乎没变

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-15) 68次浏览 0个评论

日前刚迎来完结的《小女子》,是2022下半年话题韩剧之一,而剧中饰演恶人「朴载相」的严基俊,近期也因年轻时期太帅引起话题! 今天小编就整理出6位「韩剧男星年轻旧照」,其中《小女子》严基俊年轻时斯文俊美,《千元律师》南宫珉被称「小裴勇俊」,孔刘、池晟几乎没变!

韩剧男星「年轻旧照」:严基俊

严基俊近年以《上流战争》「朱丹泰」一角深植人心,今年也在《小女子》里饰演恶人「朴载相」,不少网友都凭据严基俊演起反派特别有魅力,气场非常强。 最近还有网友发现,严基俊年轻时完全是帅哥一枚,眼镜造型看起来更是「斯文美男」!

今年46岁的严基俊,于1995年出演话剧《理察三世》出道,后来严基俊演电视剧时,很常以戴眼镜的造型出场,看上去斯文又温柔~而严基俊没戴眼镜时,看起来则多了一点叛逆感,有不同的帅!

严基俊学生时期也很令人惊艳,V型脸、清秀俊美的五官,加上少年感,根本可说是校草等级啊!

韩剧男星「年轻旧照」:南宫珉

今年44岁的南宫珉是著名「信看演」,主演的《金科长》、《金牌救援》等剧口碑都很高,今年也带来了新剧《千元律师》,收获不少好评。 而其实南宫珉刚出道时,眼镜可以说是他的标配,也因为南宫珉戴眼镜时的斯文形象,看起来与裴勇俊有几分相像,让南宫珉获得了「小裴勇俊」的称号。

南宫珉戴眼镜时整个人变得很温文儒雅,很像是知名作家、诗人的感觉,和现在相比,看起来超不一样! 而南宫珉也是后来拿掉眼镜演戏,才渐渐走出自己的路。

韩剧男星「年轻旧照」:孔刘

孔刘是韩国「大叔男神」代表,男人味十足的成熟魅力,迷倒无数韩剧迷,在亚洲各地都有高人气。 而今年43岁的孔刘,出道至今已有20年,但孔刘的脸型和五官没什么改变,差在年轻时看起来比较嫩,比较有少年感~

孔刘出道早期就很有魅力,青涩帅气的脸蛋加上结实身材,让孔刘看起来有种大学篮球校队男神的感觉,非常抢眼,也莫名很像是会在偶像剧看到的演员呢~(笑)

韩剧男星「年轻旧照」:池晟

池晟1999年以电视剧《KAIST》出道,拥有《秘密》、《Kill Me Heal Me》、《被告人》等代表作,因细腻精湛的演技与帅气外貌,收获许多喜爱。 而池晟外型也没什么变,年轻时脸上有几分稚气,非常童颜!

池晟早期在戏剧里就很受瞩目,在《All In 真爱赌注》同框李炳宪时,帅度完全不输李炳宪,后来更凭着与李宝英合作《最后的舞请与我一起》,在亚洲各地人气直升,从年轻帅到现在!

韩剧男星「年轻旧照」:曹承佑

今年42岁的曹承佑是音乐剧演员出身,在韩国电影、电视、音乐剧领域都很有名,更是韩国唯一一位拿下影帝、视帝、音乐剧最佳男演员奖项的演员,演技深受业界与大众认可。 而曹承佑年轻时帅得很有魅力,一双细长的眼睛笑起来很有亲和力,五官比例也很好,属于耐看型的帅哥!

曹承佑2000年以电影《春香传》出道,不仅非常适合古装扮相,曹承佑也因出色演技受到关注。 之后曹承佑更是在合作孙艺珍、赵寅成的电影《缘起不灭》里,留下许多经典高帅画面,年轻时的曹承佑真的是个传奇人物~


韩剧男星「年轻旧照」:李栋旭

模特儿出身的李栋旭,于1999年开始演员活动,而李栋旭刚出道时在电视剧《学校2》&《学校3》中,脸型比较圆润,看上去很憨厚老实。

后来李栋旭渐渐长开,脸部线条分明,五官变得更深邃、立体,和现在其实没有太大差异,一直都是美男,只是现在的李栋旭变得更成熟~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧男星年轻旧照!严基俊斯文俊美,孔刘几乎没变
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体