手机版,点左上角,网站导航!

朴敏英前富豪男友被国政监查,污点人士和明星谈恋爱有风险

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-15) 56次浏览 0个评论

近期,韩国知名女星朴敏英和富豪前男友姜钟贤恋情曝光后,让男方涉及多项犯罪的经历被起底,引起舆论哗然。随后在这段关系公开一天之后,朴敏英火速宣布了与姜钟贤分手的声明,并表示姐姐也将从对方的公司退出。而另一方当事人姜钟贤的问题并没有随之消亡,反而越演愈烈累及多名韩国娱乐圈人士,近期更是被以“侵害资本市场公正性为由”采纳为国政监察证人。

10月14日,有韩国媒体报道在当天召开的国会政务全体会议中,确定了国政监查追加证人名单,其中就有朴敏英的这位富豪前男友姜钟贤。据悉当天有某议员以“大股东可转换债券(CONVERTIBLE BOND)、附新股认股权公司债(CORPORATE BOND WITH WARRANT)”等方式收购上市公司,侵害资本市场公正性为由,以证人身份申请了姜钟贤出席国政监查。

而根据韩国相关法规规定,无正当理由不在场的证人、故意逃避领取出庭通知书的证人…可以判处三年以下有期徒刑或者1000万韩元以上3000万韩元以下的罚款。

韩国国政监查是掌握国政运营实态、监督牵制国政和问询国家重要经济问题和社会悬案的重要场合。不过根据韩媒《东亚日报》在分析了2021年出席国政监查的企业家等119名普通证人的答辩情况报道中显示,普通证人平均每人获得了3分41秒的发言机会,甚至发言时间只有两三分钟或者不到30秒的情况很多,等于是“叫了一大串,等了一整天,呵斥后结束”的旧日常态。

虽然还不能确定这一次朴敏英的前男友姜钟贤会面对怎样的结果,但是可以看到的是,他往昔的各种污点事件已经走入了韩国有关机构的眼帘,想要掩藏问题的难度比之前要提升了许多。

其实和明星谈恋好处很多,坏处也很明显。就像朴敏英和姜钟贤这对刚分手的恋人,如果姜钟贤没有这些问题,仅靠着朴敏英的这些年积攒的名气,就能让旗下企业提升很多的知名度,而从公司外在营商环境。不过坏处也很明显,那就是做得一些错事也会很快被集群扩大,演变得非常剧烈,导致付出惨重的结果。对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴敏英前富豪男友被国政监查,污点人士和明星谈恋爱有风险
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体