手机版,点左上角,网站导航!

《Yonder》四大看点&首播评价,与申河均睽违19年再度合作

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-15) 218次浏览 0个评论

在开播前就有着超高话题度的《Yonder》终于在日前播出了! 该剧不但有实力派演员申河均,还有先前透过《我们的蓝调时光》大受瞩目的韩志旼和李姃垠主演,加上知名导演李濬益执导,和韩剧鲜少有的科幻题材,不少前卫又新颖的设定让剧迷们耳目一新! 今天泡菜编就为大家盘点《Yonder》不可错过的四大看点,并附上网友的首播评价,有兴趣就赶紧往下滑吧!

1、《Yonder》剧情简介 《Yonder》的时空设定在2032年,讲述一个经历丧妻之痛的记者在贤(申河均 饰演),有一天突然收到亡妻车以厚(韩志旼 饰演)的邮件,被邀请到可以与她见面的未知空间「Yonder」,于是决定放弃自己的身躯,毅然前往「Yonder」与妻子再次一起生活的故事。

2、《Yonder》主演简介

(1)在贤(申河均 饰演)

申河均于剧中饰演一个在妻子去世后一直过着空虚、寂寞生活的记者「在贤」,但某天却突然收到已过世的妻子来信,指他可以到一个未知的空间与妻子见面,对此他感到非常疑惑。

(2)车以厚(韩志旼 饰演)

韩志旼在剧中饰演「在贤」(申河均 饰演)已故的妻子「车以厚」,生前她选择了「安乐死」,但在选择前车以厚曾签署一份神秘的合同,死后她便停留在未知世界「Yonder」,之后则带着她的丈夫来到了「Yonder」。

(3)赛莲(李姃垠 饰演)

李姃垠在剧中饰演「赛莲」(Siren)一角,担任「Yonder」的营运者,并会邀请人们进入这个未知空间。


(4)Dr. K(郑镓泳 饰演)

郑镓泳在剧中饰演一位把死亡视为一门科学的脑科专家「Dr. K」,致力研究于死亡与虚拟现实空间「Yonder」两着间的关系。

3、《Yonder》看点一:改编自金昌焕作家同名小说

《Yonder》是改编自金昌焕作家的同名人气小说,这本小说虽然是在十多年前出版,但书中设定和世界观非常前卫,即使是放到现在也绝不过时,因此小说将改编成电视剧的消息一出,立刻引起许多书迷与韩剧迷的回响和讨论,期待值满满!

4、《Yonder》看点二:往返于未来和虚拟现实空间

《Yonder》是一部设定相当新颖的科幻题材电视剧,「在贤」(申河均 饰演)受到逝去妻子的邀请,决定到可以再次看见她的未知空间,与她一起展开未来生活。 主角可以往返于未来和虚拟现实空间的这种设定,不但让人非常好奇,也使人思考会不会需要付出意想不到的代价。 而究竟这个虚拟世界里又藏着什么秘密呢?

5、《Yonder》看点三:探讨「生与死」、「永远的幸福」等值得深思议题

虽然《Yonder》是一部科幻题材的剧作,但剧情却和每个人息息相关! 因为《Yonder》透过未知和虚拟现实空间的故事,探讨了「安乐死」、「生与死」、「永远的幸福」等值得深思的议题。 或许其实生死之间的界线很模糊? 又或者我们真的可以藉科技而得到永远的幸福吗? 也因此引发了许多观众的共鸣与共同思考。

6、《Yonder》看点四:申河均&韩志旼睽违19年再度合作

申河均和韩志旼早在2003年于MBC电视剧《烈爱无间道》中曾合作过,这次睽违19年后,两人再次于《Yonder》搭档出演且再度扮演夫妻,可说是相当有缘份! 而当两人被问到两度合作拍戏的感受时,申河均表示非常高兴,又提到通常演员合作过一次后就很难再遇见,而现在与韩志旼再次合作,就会让她觉得「原来等了那麽久就是为了现在再相遇」,所以非常兴奋! 另外,韩志旼更透露当年合作时,其实两人戏外都不太有对话,因为那是她第一次当主演,身心上都觉得吃力的情况下,实在很难与其他演员有交流。 不过,经过这么多年后再次合作,韩志旼也累积了多年的演戏经验,所以她认为这次沟通更加顺畅,整体拍摄过程也非常愉快!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Yonder》四大看点&首播评价,与申河均睽违19年再度合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体