手机版,点左上角,网站导航!

LE SSERAFIM粉丝的那句你报警吧,如今成现实,KBS被定为嫌疑人

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-14) 66次浏览 0个评论

10月14日,韩媒公开了HYBE娱乐新人女团LE SSERAFIM在KBS打歌节目《音乐银行》偷林英雄一位的事件后续,KBS确定转换为嫌疑人身份,而且交出了此前他们怎么都不愿公开的放送分统计规则,LE SSERAFIM粉丝的那句“你报警吧”,如今成为了现实,林英雄的粉丝完全不惯着,他们是真的有时间和精力去做这些事。

林英雄的粉丝对此次事件非常较劲,他们以“KBS故意降低林英雄放送分,造假歌手排名,妨碍业务”为由,对KBS的《音乐银行》打歌节目进行举报,随后警方便宣布立案调查,在经过长时间的调查之后,今天宣布KBS成为嫌疑人,韩流网友是一边倒的炮轰打歌节目,因为他们的造假实在是太明显,而且已经到了本末倒置的地步。

就拿此次导致林英雄粉丝报警的这场打歌battle来说,LE SSERAFIM的出道曲无论是音源,销量,还是人气都不如林英雄,而是都是被林英雄碾压,结果LE SSERAFIM仅凭借放送分便在打歌节目中赢了林英雄,这已经让打歌竞争失去了意义,作品的成绩相差如此之大,结果差的那一个却拿到了打歌一位,这是非常讽刺的事情。

很多人不知道《音乐银行》的这个放送分到底有多离谱,就这么说,一般爱豆拿到一位的总分就在7000分左右,而仅是放送分这一项的满分就是40000分,也就是说这是完全能暗箱操作的打分项,而且KBS还不公开放送分的打分规则,也就是说他们想让谁拿一位,谁就能拿一位,这已经完全和作品没有任何的关系了,明目张胆的造假。

林英雄就是输在了放送分上,LE SSERAFIM仅是一项放送分就快赶上林英雄的总分了,而其他打歌节目最看重的音源和销量在《音乐银行》打歌节目完全就没有任何的意义,当然最终让林英雄粉丝破防的不是丢失一位,因为林英雄不缺一位,这是因为林英雄的放送分是0,这就太离谱了,而且无论如何也解释不通。

此次就连D社都下场了,他们用事实证明林英雄的放送分不该为零,据悉放送分是以歌曲在KBS电视台的播放和爱豆出演电视台的节目为基础进行算分,这也是粉丝的狡辩内容,可是林英雄的作品是在计算时间内在KBS的节目播放过,所以无论如何林英雄的放送分都不该为0,当时D社连线KBS的时候,直接把对方给干沉默了。

其实事情到这里已经没有什么悬念了,大家心里都有数,而且不仅仅是林英雄受到放送分造假的影响,还有很多同样的例子在,只是林英雄的粉丝有时间,精力和金钱去较真罢了,因为他的粉丝以大爷大妈为主,这些人是真正的有钱追星族,偷一位偷到林英雄头上属实活该,至于粉丝不要再动不动就说你去报警吧,很容易被打脸的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:LE SSERAFIM粉丝的那句你报警吧,如今成现实,KBS被定为嫌疑人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体