手机版,点左上角,网站导航!

IVE张员瑛近期频遭造谣,刚踏入高端时尚圈的她动了谁的奶酪?

IVE 51hantuan 2个月前 (10-14) 138次浏览 0个评论

近期,韩国网络有关女星张员瑛捕风捉影的绯闻和负面新闻真的有点多,恋爱、国籍身份、品牌假大使等等方面的负面消息好像约好了一样接踵而至,不仅让一众瓜友看得眼花缭乱,而且也成为了韩国热搜宠儿。

提起今年的韩国女团,就不得不提到出道还不足一年的IVE。这支6人女团用她们的唱跳实力和个人魅力不仅快速奠定了自己韩国四代女团一姐的位置,也在音源、打歌成绩等方面力压少女时代、BLACKPINK、TWICE等等这些韩国二三代女团的佼佼者,展现了她们无可匹敌的气势和一代新人换旧人的自然规律。

而队内颜值担当张员瑛更是因为IVE的高人气走向和拥有精致高冷的猫系脸、一双逆天大长腿的魔鬼身材,让她成为了时尚界的宠儿,受邀出席了大量不同品牌的活动,还成为了MIU MIU的品牌大使。近期张员瑛受邀出席了巴黎时装周,在秀场上她青春洋溢的造型获得了大量网友的喜爱。

而在出席时装周之余,张员瑛还出席了法国现代珠宝品牌FRED举办的活动。在活动中,张员瑛一身黑色内敛热辣的造型亮相,上半身紧身平口露腰小马甲,下半身开叉长裙,秀出她性感白皙的腰身和夺目的大长腿。而她身上佩戴的FORCE10系列的项链、戒指、手链等饰品,则用典雅简约的线条设计风格来点缀出张员瑛高雅气质的一面。

而除了这两个国际知名品牌,张员瑛身上还有户外服饰品牌EIDER、休闲服饰品牌KIRSH、隐形眼镜品牌HAPA KRISTIN、SK电信、高尔夫球服饰品牌GOSPHERES和化妆品品牌INNISFREE的代言,类别也从化妆品到服饰、电讯、珠宝应有应尽,正式跻身韩国演艺圈新一代广告女王,可见市场对她的看好。

而就在张员瑛成为新一代广告宠儿拍摄各种杂志宣传画报之际,有关她的各类负面消息也正式爆发了!首先就是因为BIGBANG成员GD在网络发动态时使用了张员瑛的表情包,突兀传出了两人正在热恋的绯闻,引起了外界的热议。

而在张员瑛和GD恋爱绯闻因为证据不足被打入冷宫之际,韩网又被带出来了张员瑛华侨身份是不是韩国人的争议之风。面对着这种无理取闹的歧视,引起话题的网友很快就被大量韩国网友和粉丝正压了。可惜祸不单行,有关张员瑛身份争议还未结束,就又被带出张员瑛是假的MIUMIU大使的谣言,瞬时登上韩国热搜,引起韩国热议。

根据韩国爆料称,张员瑛在参加时装周虽然和PRADA集团首席设计师MIUCCIA PRADA见了面,还向对方打招呼并送上了礼物,却在准备握手时被MIUCCIA PRADA给拒绝了,并称“张员瑛看秀的衣服并非MIU MIU的衣服”、“全身上下只有袜子是MIU MIU的”、“外套是过了6季的旧衣服”等等。

甚至爆料里还烧到了少女时代林允儿的身上,称张员瑛和林允儿拍照时卡C位“假大使挤掉真大使”,林允儿大前辈脾气好才没有和死皮赖脸的张员瑛计较。

而这种荒谬到无边的言论立即被韩媒辟谣,指出张员瑛当时所穿的衣服并非过季款,而是MIU MIU2023假日系列的尚未公开的最新款。同时韩媒还拿出MIU MIU官方渠道数次宣传的张员瑛海报,和以往MIU MIU赞助张员瑛的包包、衣服直接打脸造谣者。

而面对张员瑛最近被疯狂攻击的现象,大量韩国网友和粉丝也是十分委屈和愤怒,纷纷留言表示:“放过孩子吧”、“为什么要这么对一个18岁的孩子”、“造谣都不要根据了吗”、“真丑陋,到底是什么东西在搞这些,造谣到这种程度也太理所当然了吧”、“这对张员瑛的偏见到了什么地步”、“哇,真是疯了,这样的孩子(造谣传谣的人)真让人毛骨悚然”、“为什么讨厌张员瑛,漂亮又可爱又照顾粉丝”等等。

作为在音乐、主持、杂志、时尚代言等方面都非常活跃的韩国18岁女星,张员瑛以清爽可爱又性感的形象获得了大量观众的喜爱人气暴增。虽然没有明确消息指出这股针对张员瑛的负面消息从何而来,但不可否认最大的原因是张员瑛开始对韩国娱乐圈稀少的时尚资源进行了疯狂了摄入,这可能引起了一些人粉丝的不适,才会有了这一连串突兀又无厘头的负面消息。

就像近日有韩国网友总结的追星粉丝对偶像之情的阐释:有爱情、有友情、更有看着成长的母亲之情和一起成长的同事之情,除了这些之外还夹着个人对梦想的一些憧憬之情,这是一种很复杂的情绪,所以在付出了这些诚挚的情感之时面对偶像负面影响或者竞争对手之时,会产生一些不理智的行为。

相信这位韩国网友总结的粉丝对偶像之情,肯定是许多追星网友的心声。在爱情中大家常说如果一段关系中不能让你变好,那么它对你来说就是错误的。同理追星这种情绪的外放也是一样,如果你在追星的过程中不能使你变得更好,请你停下脚步想一想要不要继续这段关系。

对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张员瑛近期频遭造谣,刚踏入高端时尚圈的她动了谁的奶酪?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体