手机版,点左上角,网站导航!

GMA年末颁奖典礼获奖预测,林英雄,(G)I-DLE和Ive将瓜分3个大赏

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-14) 148次浏览 0个评论

GMA年末颁奖典礼公开了所有奖项的候补名单和评选规则,年度专辑,年度歌曲,年度艺人这3个大赏不需要投票,具体规则是音源占60%,专家评审占40%,所以这3个大赏大概率会被林英雄,(G)I-DLE和Ive瓜分,因为她们的音源是断层领先,小编预测是(G)I-DLE获得年度艺人,Ive获得年度歌曲,林英雄获得年度专辑。

(G)I-DLE无疑是今年最大的黑马,一首《TOMBOY》横扫韩流各大音源榜,至今该曲都是Melon和Gaon双年榜的第一,更是在Genie榜单刷新了实时一位的在榜纪录,风头可谓一时无两,此次她们被3个大赏同时提名,这也是证明了她们的高人气,她们能竞争的大赏是年度艺人和年度歌曲。

以如今韩流年末颁奖典礼的调性,小公司出道的女团,想要获得两个大赏不现实,所以(G)I-DLE和Ive谁都无法拿到两个大赏,所以她们会瓜分年度艺人和年度歌曲两个奖项,至于谁拿那个奖都无所谓,小编觉得(G)I-DLE获得年度艺人,是因为她们的主打歌长时间霸占各大音源榜的首位,IVE获得年度歌曲是因为《love dive》后劲足。

现在已经确定(G)I-DLE和Ive会是韩流各大音源榜的年榜冠亚军,《TOMBOY》的优势是爆发强,甚至可以说该曲是韩流所有歌曲中爆发最强的一首,《love dive》无疑是后劲最足的作品,该曲是有希望登顶年榜的,而且是有很大的概率,至于能不能超过,就看此次(G)I-DLE的回归效果,不管怎么样,她们两个都有拿大赏的资格。

至于年度专辑,虽然(G)I-DLE也被提名了,但是林英雄整体的音源太强了,他就是晚间音源榜的神,虽然他的单曲音源没有(G)I-DLE和IVE强,但是专辑的整体音源在这个韩流乐坛都是独一档的存在,所以林英雄即便在大赏没有投票的情况下,依然会毫无悬念的拿到年度专辑这个大赏,这是毋庸置疑的。

或许会有人拿分蛋糕来说事,直言(G)I-DLE和Ive都是小公司出道的组合,所以想当然的觉得年末颁奖典礼的大赏,不可能一个都不给韩流4大社的爱豆,于是表示芙和娃不可能拿到最后的大赏,其实不然,因为今年的成绩是大家都看在眼里的,而且该颁奖典礼看的就是音源,甚至都没有投票,想要分蛋糕是不现实的。

林英雄,(G)I-DLE,Ive拿3个大赏是不会引起任何争议的,毕竟此次的大赏主要看的就是音源成绩,因为这是音源榜主办的颁奖典礼,这3组艺人是音源断层的存在,这要是玩暗箱操作,那主办方就是自毁根基,所以小编相信自己的预测,那就是林英雄获得年专,(G)I-DLE获得年艺,Ive获得年歌。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GMA年末颁奖典礼获奖预测,林英雄,(G)I-DLE和Ive将瓜分3个大赏
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体