手机版,点左上角,网站导航!

aespa成员Winter机场送粉丝“手写信”,网友:粉丝真幸福

aespa 51hantuan 2个月前 (10-14) 53次浏览 0个评论

女团aespa成员Winter(本名金旼炡,21岁)对粉丝们的爱意成为了话题。

据韩国媒体报道:本月14日,各大网络社区上流传着女团aespa成员Winter写给粉丝们的信,网民们深受感动。

Winter所在的女团aespa于本月13日通过仁川国际机场飞往美国洛杉矶,成员Winter在机场将事先准备好的信送给了几名粉丝。Winter写的信的一部分内容在网络上流传开来。

特别是Winter在信中坦白说,这段时间粉丝们给她写的信,成为了她坚实的支柱。

为了答谢粉丝,所以Winter给粉丝们准备了手写信,Winter在信中对粉丝们传达了“我爱你”、“谢谢”等心意。值得一提的是,Winter准备的信件,内容都不一样,更是让人感受到了她温暖的心意。

虽然近来很多爱豆艺人们都纷纷为粉丝们准备了“反向应援”的礼物,但像Winter这样给粉丝们赠送手写信的情况却很少见。消息传开后,很多网民都纷纷表示很感动:“作为Winter的粉丝很幸运”、“真的是心地善良啊”、“作为粉丝应该会非常感动吧,真幸福啊”、“啊,我都要成为粉丝了”、“暖心爱豆”、“不是Winter的粉丝,但真的很感动,是个善良的孩子呀”、“真心对待粉丝的爱豆,值得粉丝们更加坚定地喜欢她”等。

另一方面,出生于2001年Winter(本名金旼炡),于2020年11月17日以女团aespa成员身份正式出道,出道后凭借《BLACK MAMBA》、《Next Level》、《Savage》、《illusion》、《Girls》等热门歌曲收获了许多粉丝的喜爱。2022年,Winter还以限定组合 GOT the beat展开了短暂的活动。

值得一提的是,根据最近披露的消息,Winter所在的aespa将于12月公开组合的首个团综,并将于明年举行首尔演唱会。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa成员Winter机场送粉丝“手写信”,网友:粉丝真幸福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体