手机版,点左上角,网站导航!

32岁朴宝英童颜似少女 本色出演大力女子都奉顺 被誉为男神收割机

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-14) 63次浏览 0个评论

近日,演员李宝英通过自己的Instagram公开了自己的近照,照片中李宝英皮肤光滑红润,整个人的气色非常好,少女感依然像以前一样,一点都不像是已经超过30代的女生,而且朴宝英标志性的婴儿肥也没有消失,识典型的娃娃脸,她也因为外貌条件在观众缘方面一直很好。

朴宝英平时很宠爱粉丝,在没有拍戏或者行程的时候都会和粉丝分享自己的近况,经常会公开自己的近照和日常的小故事。朴宝英的粉丝们也表示因为她亲民的性格所以对她的爱越来越多。

朴宝英这段时间正在为新作品《精神病房也会迎来清晨》而忙碌,作为时隔许久回归拍摄的新作品,朴宝英这次也很重视。这部作品的出演者除了朴宝英之外,还有张东润、延宇振等人,之前主演们也一起拍摄了合照,看上去气氛非常和谐。朴宝英在电视剧中饰演了一位精神科的护士,这类型的角色朴宝英以前没有尝试过,所以对于她来说也是一个全新的挑战。

2006年,26岁的朴宝英正式开始步入演艺圈,出演的校园剧《秘密的校园》,她在剧中本色饰演性格开朗的高中生“车雅朗”, 由于本身和学生的年龄也很贴近,而且朴宝英自身也有演艺天赋,所以在剧中的表现很自然,得到了业内人士的肯定。

后来,朴宝英接连出演了《狼少年》、《Oh 我的鬼神君》、《大力女子都奉顺》等等大热的作品,获得了很好的反响,朴宝英也因为出众的实力获得了不少的奖项。每次在剧中朴宝英和男演员的对戏都非常有火花,CP感爆棚,她也因此被称为男神收割机。

虽然在剧中不缺少感情戏,但是朴宝英在现实生活中还是单身的状态,一直都没有公开谈恋爱,就连绯闻也很少传出,所以粉丝们都希望她在忙着拍戏之余也能够考虑一下自己的终身大事,在现实生活中找到一个也很宠爱她的人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:32岁朴宝英童颜似少女 本色出演大力女子都奉顺 被誉为男神收割机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体