手机版,点左上角,网站导航!

10月韩国演员品牌评价!陆星材、郑彩娟上榜

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-14) 96次浏览 0个评论

进入10月,目前有《千元律师》、《人生胜利组》、《小女子》等高话题韩剧热播,主演演员的声量也随之提高。而韩国企业评价研究所每个月都会依据品牌参与、媒体表现、社群价值等要素,评选出每个月份「最具品牌价值的演员」,日前也公开了「10月韩国电视剧演员品牌评价」TOP10,其中《人生胜利组》陆星材&郑彩娟、魏嘏隽、李世荣都上榜,李升基与金高银争冠军!

10月「韩国演员品牌评价」TOP10:张胜祖

张胜祖是音乐剧演员出身,2014年以《神的测验4》进入电视剧圈,比较有名的代表作有《夜行书生》、《认识的妻子》等,近一年来也有在《雪降花》担任男二。而张胜祖近一个月则是因出演《模范刑警2》受到关注,外表童颜的他完全看不出来已经40岁,圈粉不少观众!

10月「韩国演员品牌评价」TOP9:严志媛

严志媛曾出演过《谤法》、《产后调理院》等剧,最近在《小女子》演活了反派「元尚雅」,将角色杀人不眨眼的疯癫性格诠释得很到位,演技张力非常强,实力受到观众一致肯定,在剧集播出期间引起许多话题,成为近一个月来超夯的演员之一!

10月「韩国演员品牌评价」TOP8:郑彩娟

郑彩娟2015年成为女团DIA一员出道,并参加选秀节目《PRODUCE 101》,成功入选限定女团IOI。IOI活动结束后,郑彩娟也回归DIA,并首度出演电视剧《独酒男女》。而郑彩娟近年以演员活动为主,曾在《因为初恋是第一次》担任女主角,也以《恋慕》世子妃打开知名度,最近则是因在《人生胜利组》展现出色演技而人气上升!

10月「韩国演员品牌评价」TOP7:朴持厚

年初凭《僵尸校园》「温召」一角打开知名度的朴持厚,最近在《小女子》里饰演拥有绘画天份的小妹「吴仁惠」,因从小家境贫困,总是只能接受姊姊们对她的好,无法真正回报姊姊们,让仁惠备感压力,决定离家自力更生。剧集播出期间,很多网友称赞朴持厚很贴近角色形象,演技也不会令人出戏,声量上升不少!

10月「韩国演员品牌评价」TOP6:陆星材

陆星材是很有实力的演技豆,在《学校2015》、《鬼怪》等剧中的表现都令人印象深刻。而今年陆星材退伍后,出演了漫改剧《人生胜利组》,在剧里演绎土汤匙出身的贫穷高中生「李承天」,精准诠释出主角的失意丧志,富有层次的情绪演技惊艳无数观众,受到超高瞩目!

10月「韩国演员品牌评价」TOP5:南志铉

第五名是南志铉!童星出身的南志铉,过去曾出演《奇怪的搭档》、《百日的郎君》等夯剧,今年也在《小女子》中饰演吴家二姐「吴仁京」,是位不向金钱低头、充满正义感的记者。而南志铉这次和以往活泼、开朗的角色形象不太一样,展现出较多冷静、理性的面貌,让许多观众看到都觉得十分新鲜,吸引不少关注!

10月「韩国演员品牌评价」TOP4:魏嘏隽

魏嘏隽2021年因出演《鱿鱼游戏》卧底警察而收获高人气,近期在《小女子》饰演洗钱专家「崔道日」,又再度收获许多观众喜爱。剧里魏嘏隽和金高银是合作伙伴,不仅自带神秘气质,还经常在危机时刻出来救场,被网友封为全剧最帅角色,超强魅力使魏嘏隽热度直线飙升!

10月「韩国演员品牌评价」TOP3:李世荣

李世荣今年在《依法相爱吧》中,诠释韩国小姐出身的四次元律师「金琉璃」,和前男友兼17年好友「金正浩」重逢后,展开了罗曼史。不少网友称赞李世荣和角色同步率非常高,演得又疯又可爱,完美展现出角色个性魅力,让李世荣演技备受肯定,人气大幅上升!

10月「韩国演员品牌评价」TOP2:李升基

李升基夺下第二!李升基继《Mouse》展现双面演技后,今年出演了爱情喜剧《依法相爱吧》,在剧里饰演天才检察官出身的业主「金正浩」。李升基的大众认知度很高,加上《依法相爱吧》是近期好评韩剧之一,让李升基于剧集播出期间受到许多瞩目,10月品牌指数冲上了320万!

10月「韩国演员品牌评价」TOP1:金高银

冠军就是金高银啦!金高银上半年不仅有《柔美的细胞小将2》播出,下半年还带来了悬疑剧《小女子》。而金高银在《小女子》里的演技非常出彩,演活了善良单纯的「仁珠」,有许多令人印象深刻的演出,让金高银再获一个人生角色,引发超高讨论,10月品牌指数达到了328万,成为近期最夯的韩国女演员!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:10月韩国演员品牌评价!陆星材、郑彩娟上榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体