手机版,点左上角,网站导航!

防弹演唱会将管制饭制周边?站姐无法售卖周边?

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (10-14) 75次浏览 0个评论

据悉,防弹少年团所属公司将对侵害权利的企业进行管制。

防弹少年团所属经纪公司HYBE旗下的Big Hit Music11日表示:“为了保护艺人的权利,将在本月15日举行的演唱会一带,与专利厅一起对侵权商品进行现场管制。”

接着强调:“希望访问演出场的粉丝们也注意不要因购买相关商品而受到损失。”

同时,Big Hit Music还表示:“公司对经常制作、销售和流通擅自使用防弹少年团肖像和商标权的商品(侵犯权利商品)的企业进行严格应对。”

此前,Big Hit Music一直对防弹少年团侵权周边商品进行管制。与经纪公司没有签订合同的防弹少年团相关周边产品等都属于上述侵权商品。

特别是,防弹少年团演出场一带接连出现了销售这种非法周边商品的行为。预计成员的周边自制手幅、人形玩偶等将受到管制。

据悉,防弹少年团的免费演唱会“BTS <Yet To Come> in BUSAN”将于15日下午6点在釜山亚运会主体育场举行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹演唱会将管制饭制周边?站姐无法售卖周边?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体